РУБРИКИ

Безопасность сырья и продуктов питания

   РЕКЛАМА

Главная

Бухгалтерский учет и аудит

Военное дело

География

Геология гидрология и геодезия

Государство и право

Ботаника и сельское хоз-во

Биржевое дело

Биология

Безопасность жизнедеятельности

Банковское дело

Журналистика издательское дело

Иностранные языки и языкознание

История и исторические личности

Связь, приборы, радиоэлектроника

Краеведение и этнография

Кулинария и продукты питания

Культура и искусство

ПОДПИСАТЬСЯ

Рассылка E-mail

ПОИСК

Безопасность сырья и продуктов питания

Безопасность сырья и продуктов питания

Министерство образования Российской Федерации

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

Дисциплина «Безопасность сырья и продуктов питания»

Вариант № 3

Специальность: 270900

Технология мяса и мясных продуктов

Выполнила: студентка группы

ТМз-2144ув

Артамонова Юлия Анатольевна

№ з\кн 37140153

Кемерово 2004г.


© 2007
Полное или частичном использовании материалов
запрещено.