РУБРИКИ

Кулинария и продукты питания

   РЕКЛАМА

Главная

Бухгалтерский учет и аудит

Военное дело

География

Геология гидрология и геодезия

Государство и право

Ботаника и сельское хоз-во

Биржевое дело

Биология

Безопасность жизнедеятельности

Банковское дело

Журналистика издательское дело

Иностранные языки и языкознание

История и исторические личности

Связь, приборы, радиоэлектроника

Краеведение и этнография

Кулинария и продукты питания

Культура и искусство

ПОДПИСАТЬСЯ

Рассылка E-mail

ПОИСК

Кулинария и продукты питания

Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба
Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба 14 Содержание 1. Классификация и ассортимент продовольственных товаров. Градация по качеству, принципы деления товаров на сорта 2. Сравн...
Тепловая обработка пищевых продуктов
Тепловая обработка пищевых продуктов 30 Содержание Введение 1. Источники тепла и тепловые процессы в кулинарии 2. Холодные блюда 2.1 Бутерброды 2.2 Салаты, винегрет и холодные закуски 3. Горячие...
Технология приготовления блюд из морепродуктов
Технология приготовления блюд из морепродуктов Введение Наука о питании обращена ко всем: к здоровым и больным, к взрослым и детям, к людям с большими и меньшими материальными возможностями. Науч...
Класифікація харчових добавок. Характеристика поліпшувачів органолептичних властивостей, сучасні технології харчових продуктів з використанням ароматизаторів
Класифікація харчових добавок. Характеристика поліпшувачів органолептичних властивостей, сучасні технології харчових продуктів з використанням ароматизаторів 9 3 Міністерство освіти і науки Украї...
Основи раціонального харчування
Основи раціонального харчування НАЦІОНАЛЬНИЙ МЕДИЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ Імені О.О. Богомольця Кафедра ботаніки та фармакогнозії Курсова робота Харчування Київ - 2010 План Вступ Основи раціонального хар...
Кондитерский инвентарь
Кондитерский инвентарь 16 ВВЕДЕНИЕ Первые столовые возникли на Путиловском заводе в Петрограде, а за тем в Москве и других городах. В условиях острой нехватки продуктов и хозяйственной разрухи в...
Техногенні забруднювачі їж
Техногенні забруднювачі їж Курсова робота з екотрофології На тему : «Техногенні забруднювачі їжі» Зміст Вступ 1. Нітрати, нітрити, нітрозаміни 2. Забруднення металами 2.1. Сполуки меркурію (ртуті...
Консерванти
Консерванти 2 Консерванти - це харчові добавки, що мають свій індекс, який має бути на етикетці того або іншого продукту. Найбільш поширеними з них в даний час є бензойна кислота (індекс Е 210) і...
Сыры сычужные твёрдые. Сохранение качества кондитерских изделий
Сыры сычужные твёрдые. Сохранение качества кондитерских изделий Агентство по образованию РФ Российский Государственный Торгово-Экономический Университет Саратовский институт (филиал) Контрольная...
Кондитерские и мясные блюда: место в питании и расчет рецептуры
Кондитерские и мясные блюда: место в питании и расчет рецептуры 15 Содержание Введение 1. Подготовка сырья 2. Расчет рецептур 2.1 Расчет рецептуры блюда Заливное из языка 2.2 Расчет рецептуры тор...
Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров
Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров 39 План Введение 3 Товароведение продуктов, используемых в кондитерском деле 5 Приготовление торта «Птичье молоко» 15 Приготовление пирожного...
Приготовление блюд из рыбы красных пород
Приготовление блюд из рыбы красных пород Содержание Введение 1.Характеристика сырья, химического состава. Пищевая ценность рыбы красных пород, классификация, требования к качеству 2.Технологическ...
Приготовление изделий из теста
Приготовление изделий из теста 7 Введение Кондитерские и булочные изделия являются неотъемлемой частью русской национальной кухни и имеют большое значение в питании человека. Изделия обладают при...
Приготовление мясных блюд
Приготовление мясных блюд МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ ХАРЬКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ Индивидуальное задание По технологии Подготовила: студентка гр. ГРД-5...
Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий
Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий Профессиональное училище № 98 Дипломная работа Специальность: повар Тема : Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий. 1.Суп молочный с круп...
Приготовление запеченной рыбы
Приготовление запеченной рыбы 3 СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. Технология запекания рыбы, ассортимент блюд 4 2. Рецепты приготовления блюд из запеченной рыбы 8 3. Техника безопасности 10 Заключение 11...
Приготовление блюд из рыбы красных пород
Приготовление блюд из рыбы красных пород Содержание Введение 1. Характеристика сырья, химического состава. Пищевая ценность рыбы красных пород, класси фикация, требования к качеству 2. Технологич...
Приготовление блюда: "Свиная грудинка с пряными травами"
Приготовление блюда: Свиная грудинка с пряными травами Введение Еда - это короткое слова уж больоно приземленное, но думаем мы о еде все же часто, точнее, всю жизнь, хотя и не каждую минуту. Еда,...
Приготовление бутербродов
Приготовление бутербродов 1 План. Введение Глава 1. Характеристика сырья, используемого для приготовления бутербродов Глава 2. Разновидности бутербродов 2.1. Открытые бутерброды 2.2. Закрытые бут...
Приготовление горячих сладких блюд
Приготовление горячих сладких блюд 2 План 1. Характеристика отраслей общественного питания и перспективы развития 2. Товарная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические требова...
Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из него
Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из него Управление начального профессионального образования Министерства Хабаровского края ГОУК-ПО Профессиональное училище №4 РЕФЕРАТ на те...
Технология приготовления блюд
Технология приготовления блюд 14 Содержание Введение Глава 1. Технология приготовления блюд 1.1. Рецептура блюд 1.2. Механическая кулинарная обработка продуктов 1.3. Алгоритм приготовления блюд 1...
Технология приготовления блюд из жареной курицы и бисквитного теста
Технология приготовления блюд из жареной курицы и бисквитного теста 1 Содержание Часть I. 1. Обработка сельскохозяйственной птицы и дичи 2. Мясо птицы. Классификация, требования к качеству, хране...
Технология приготовления блюда "Борщ Сибирский"
Технология приготовления блюда Борщ Сибирский 2 Содержание Введение 1. Значение в питании блюда 1.1 Общая характеристика 2. Технология приготовления 2.1 Первичная обработка продуктов 2.2 Тепловая...
Технология приготовления блюд из мяса кролика
Технология приготовления блюд из мяса кролика Содержание 1. Химический состав мяса кролика 2. Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г мяса кролика 3. Приготовление блюд диетическог...
Технология приготовления блюд из мяса
Технология приготовления блюд из мяса http://monax.ru/order/ - рефераты на заказ (более 2300 авторов в 450 городах СНГ). В В Е Д Е Н И Е В процессе развития человеческого общества на протяжении м...
Технология производства вареной колбасы
Технология производства вареной колбасы 20 содержание Введение 1. Анализ технологического процесса 1.1 Описание технологического процесса приготовления вареной колбасы 1.2 Основное оборудование 1...
Технология приготовления блюд на примере кафе "Меркурий"
Технология приготовления блюд на примере кафе Меркурий ОГОУ СПО с. Большое Нагаткино Отчет по технологической практике Кафе «Меркурий» Выполнила: студентка 3-го курса группы ТП-4 Проверил: Шигирд...
Технология производства вафель с начинкой
Технология производства вафель с начинкой Основное сырье, его хранение и подготовка к производству Для производства мучных кондитерских изделий используется до 10-12 наименований разнообразного с...
Технология производства продукции из козьего молока
Технология производства продукции из козьего молока СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА 1.1 Немного истории 1.2 Преимущества и полезные свойства козьего молока 1.3 Технолог...
Технология производства мясных консервов
Технология производства мясных консервов 24 ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 2 1. Технологический процесс переработки мяса 4 1.1. Требования к сырью и таре 4 1.2. Технологические схемы производства мясных кон...
Пищевая ценность продуктов. Супы и бульоны
Пищевая ценность продуктов. Супы и бульоны Содержание 1. Введение 2. Пищевая ценность продуктов 3. Санитария и гигиена на ПОП. 4. История кухни 5. Значение супов в питании 6. Список используемой...
Технология производства шоколада
Технология производства шоколада 16 Федеральное агентство по образованию «Уральский государственный технический университет - УПИ» Факультет экономики и управления Специальность Бухгалтерский уче...
Технология производства и потребительские свойства хлебопекарных изделий
Технология производства и потребительские свойства хлебопекарных изделий МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ УО «Белорусский государственный экономический университет» Кафедра технологии...
Технология производства пива
Технология производства пива 1 . Характеристика продукта Пиво - слабоалкогольный, жаждоутоляющий, игристый напиток с характерным хмелевым ароматом и приятным горьковатым привкусом. В пиве кроме в...
Молдавская кухня
Молдавская кухня http://monax.ru/order/ - рефераты на заказ (более 2300 авторов в 450 городах СНГ). 1 Реферат. по дисциплине: «зарубежная кулинария». Тема: «молдавская кухня». Лысков В.И РЭА. Г.В...
Организация комбинированного банкета
Организация комбинированного банкета 2 Содержание Введение 1 Организация комбинированного банкета 1.1 Характеристика комбинированного банкета 1.2 Процесс организации комбинированного банкета 1.3...
Обработка мяса и молока
Обработка мяса и молока 2 Содержание Введение 1. Оборудование для хранения и межоперационного назначения. Устройство и конструктивные особенности емкостей специального назначения 2. Оборудование...
Производство масла
Производство масла Введение Молоко используют либо как продукт питания в непеработанном или переработанном виде, либо как сырье для молочной и пищевой отраслей промышленности. Молоко имеет высоку...
Сливочное масло
Сливочное масло СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………… 1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ....................................................................… 1.1 Пищевая ценность масла………………………………………… 1.2...
Производство сливочного масла
Производство сливочного масла 25 ПРОИЗВОДСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА План 1. Производство сливочного масла в мире, в России, в Пензенской области 2. Способы производства и сорта сливочного масла 3. Физ...
Контроль качества в общественном питании
Контроль качества в общественном питании 1. Ответственность государственных инспекторов, осуществляющих государственный контроль. Организации, уполномоченные на прове дение государственного контр...
Особенности технологии производства отдельных видов масла
Особенности технологии производства отдельных видов масла ФГОУ ВПО «Оренбургский государственный аграрный университет» РЕФЕРАТ Особенности технологии отдельных видов масла Выполнила: студентка Аг...
Национальная региональная кухня Китай
Национальная региональная кухня Китай НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая начало складываться с возникновением самой китайской цивилизации. Китайцы создали...
Причины вегетерианства
Причины вегетерианства МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ФЕДЕРАЦИИ РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г. В. ПЛЕХАНОВА Кафедра техн...
Органолептические методы исследования меда
Органолептические методы исследования меда 22 ТЕМА: Органолептические методы исследования меда Содержание Введение 1. Мед 1.1 Классификация сортов меда 1.2 Состав меда 1.3 Свойства меда 2. Ветери...
Качество продуктов
Качество продуктов 21 Содержание Вариант 16 №3 Качество продуктов. Понятие качества. Основные признаки качества. Факторы, определяющие качество пищевых продуктов. Методы оценки качества пищевых п...
Органолептические свойства меда
Органолептические свойства меда 24 Органолептические методы исследования меда Введение Мед - это продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади, представляющий собой сладкую ароматическ...
Китайская кухня
Китайская кухня 13 Российская Федерация Министерство путей сообщения ГОУ ВПО «Дальневосточный государственный университет путей сообщения МПС России» Кафедра «Социально-культурный сервис и туризм...
Кисломолочные продукты
Кисломолочные продукты Содержание 1 Введение 2 Исторические сведения о товаре 3 Характеристика 4 Технологическая часть 5 Пищевая ценность и химический состав 6 Сырье, производство 7 Ассортимент,...
Китайская кухня: философия и технология
Китайская кухня: философия и технология СОДЕРЖАНИЕ 1. Философия китайской кухни 2. Особенности китайской кухни Список литературы 1. Философия китайской кухни Как говорится в одной пословице, рай...
Классификация вин. Технология получения сусла
Классификация вин. Технология получения сусла Содержание Введение 1. Классификация вин 2. Получение и сбраживание сусла в производстве спирта. Химический состав зрелой бражки Заключение Список ли...
Технология производства колбас на Таганском мясоперерабатывающем заводе
Технология производства колбас на Таганском мясоперерабатывающем заводе 3 Отчёт по Таганскому мясоперерабатывающему заводу Содержание Введение 1. Историческая справка 2. Прием, размещение и подго...
Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение)
Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение) КУРСОВАЯ РАБОТА На тему: Классификация и ассортимент колбасн...
Классификация испанских вин
Классификация испанских вин Содержание Классификация испанских вин Знаменитые напитки Испании История испанского виноделия Винодельческие регионы Испании Как читать этикетку испанского вина Испан...
Классификация и товароведная оценка кисломолочных продуктов
Классификация и товароведная оценка кисломолочных продуктов Ф едеральное агентство по образованию государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования московский госуд...
Классификация предприятий общественного питания
Классификация предприятий общественного питания Курсовая работа По теме Классификация пр едприятий общественного питания План Введение Гл. I Понятие и функции предприятий общественного питания §...
Классификация сыров и их технологические особенности
Классификация сыров и их технологические особенности 20 БИОХИМИЧЕСКИЕИ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРА План 1. Производство сыров в мире и в России 2. Требования к качеству молок...
Классификация сыров и овощей
Классификация сыров и овощей 18 План 1. Классификация сыров. Характеристика твердых сычужных сыров, их товарные сорта, сырье, производство твердых сычужных сыров, маркировка, требование к качеств...
Колбасные изделия
Колбасные изделия Поволжский кооперативный институт Российского университета кооперации Реферат по дисциплине: «Товароведение продовольственных товаров» на тему: «Колбасные изделия» Энгельс Содер...
Классификация колбасных изделий
Классификация колбасных изделий 10 Содержание Введение 1. Товароведческая характеристика колбасных изделий 1.1 Химический состав, пищевая ценность колбасных изделий 1.2 Производство колбасных изд...
Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом
Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом ВВЕДЕНИЕ Высокая биологическая ценность, приятный вкус, возбуждающий аппетит аромат делают плоды и овощи обяз...
Классические русские квасы
Классические русские квасы Классические русские квасы Настоящий квас готовят из солода. Солод - это проросшие зерна хлебных злаков, обычно ржи и ячменя. Процесс изготовления солода довольно сложн...
Коктейли
Коктейли Коктейли Коктейль (англ. cocktail - петушиный хвост) - это одна из разновидностей смешанного напитка. Не все смешанные напитки можно назвать коктейлями, хотя сейчас это слово применяется...
Контроль качества товаров
Контроль качества товаров РЕФЕРАТ по курсу «Экономика» по теме: «Контроль качества товаров» СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И САХАРА 2. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МЕДА ЗАК...
Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"
Контроль качества блюда Пивной суп жемайтский 30 Содержание Введение…………………………………………………………………………….4 Теоретический раздел 1.Характеристика объекта исследования………………………………………….5 1.1 Рецептура блюд...
Технології виробництва охолодженої і мороженої рибної продукц
Технології виробництва охолодженої і мороженої рибної продукц 1 ЗМІСТ ВСТУП. РОЗДІЛ 1. Технологічні властивості, технохімічний склад морської риби та їх особливості. РОЗДІЛ 2. Характеристика асор...
Конфеты
Конфеты История конфет охватывает географию всего земного шара. Само слово «конфета» переводится с латыни как «приготовленное снадобье». Первые кондитеры появились в Древнем Египте, где знатные г...
Контроль якості та безпечності харчових продуктів
Контроль якості та безпечності харчових продуктів 1 Курсова робота КОНТРОЛЬ ЯКОСТІ ТА БЕЗПЕЧНОСТІ ХАРЧОВИХ ПРОДУКТІВ 1. Якість та безпечність харчових продуктів 1. Якість та безпечність харчових...
Кофеин и его влияние на организм
Кофеин и его влияние на организм Заокская духовная академия Богословский факультет Курсовая работа На тему: Кофеин и его влияние на организм. Студент богословского Факультета, 4 курс: И.Н.Седышев...
Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов
Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов 2 Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов Содержание Введение Консервы Молоко и молочные продукты Мука, хлеб, зерновые продукты Мясо и мя...
Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов
Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов Содержание Введение Консервы Молоко и молочные продукты Мука, хлеб, зерновые продукты Мясо и мясо...
Крымские вина: типы, характеристики, особенности потребления
Крымские вина: типы, характеристики, особенности потребления Крымские вина: типы, характеристики, особенности потребления Крымские вина высоко ценят за их натуральность, естественные природные ка...
Кулинарная обработка продуктов
Кулинарная обработка продуктов 19 Содержание 1. Факторы, влияющие на изменение цвета каротиноидов при кулинарной обработке продуктов 2. Из каких частей туши говядины можно приготовить филе, бифшт...
Кулинарная столовая
Кулинарная столовая Задание №1 1.1. В маркетинговом исследовании должно быть спрос на кулинарную продукцию. Спрос представляет собой форму выражение потребностей в пределах потребления. В нем воп...
Кулинария из рубленого мяса
Кулинария из рубленого мяса „Утверждаю” Зам. Директора Пл №77 п. Урняк Арского р-на РТ __________ Р.М.Гатиятов „Согласовано” на заседании метод. Председатель метод. ___________ Г.Х.Замалиева КУРС...
Национальная кухня Греции и Македонии
Национальная кухня Греции и Македонии ПЛАН 1. Национальная кухня Греции 1.1 Основные ингредиенты греческой кухни 1.2 Греческая философия питания 1.3 Греческая атмосфера питания 2. Область Македон...
Рыба жареная гриль
Рыба жареная гриль 2 Министерство образования и науки Автономной Республики Крым Евпаторийское ПТТКУ №36 Письменная квалификационная работа на тему: 1. Рыба жареная гриль 2. Пирожное песочное Кра...
Курага (абрикос сушеный)
Курага (абрикос сушеный) Министерство Образования, культуры и молодежной политики Кыргызской Республики Кыргызский Государственный технический университет им. И. Раззакова Кафедра ТППП ДОКЛАД По...
Переработка продуктов питания и их подготовка к кулинарной обработке
Переработка продуктов питания и их подготовка к кулинарной обработке 2 Содержание Введение 1. Обработка овощей 2. Плоды и ягоды. Пищевое значение плодов и ягод 3. Грибы 4. Крупы, бобовые, макарон...
Кухни мира
Кухни мира 1 24 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ ТАВРИЧЕСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. В. И. ВЕРНАДСКОГО. ФАКУЛЬТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ФАКУЛЬТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ Рефер...
Курица фаршированная
Курица фаршированная СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА БЛЮДА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА 2.1. Рецептура блюда, технологическая карта 2.2. Технологическая схема 2.3. Характе...
Кухни стран севера Южной Америки и Армении
Кухни стран севера Южной Америки и Армении 20 Содержание Введение 1. Колумбия 2. Венесуэла 3. Гайана 4. Суринам 5. Гвиана 6. Армения Заключение Библиографический список Введение Данная работа пос...
Кухня німецькомовних країн
Кухня німецькомовних країн 2 МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ ТА НАУКИ УКРАЇНИ ПОЛТАВСЬКИЙ ДЕРЖАВНИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ПЕДАГОГІЧНИЙ УНІВЕРСИТТЕТ ІМ. КОРОЛЕНКА Кафедра романо-германської філології Курсова робота Те...
Особенности германской кухни
Особенности германской кухни 4 СОДЕРЖАНИЕ Введение 2 I. Характеристика страны 3 1.1. Географическое положение 3 1.2. Климат 3 1.3. Обычаи, обряды, традиции 4 II. Основная часть 7 2.1. Особенности...
Особенности национальной кухни Норвегии
Особенности национальной кухни Норвегии 10 Особенности национальной кухни Норвегии Введение Понятие «европейской кухни» весьма условно, и используется лишь для обозначения национальных кухонь стр...
Организация питания туристов из стран Латинской Америки
Организация питания туристов из стран Латинской Америки ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «РОССИЙСК...
Пищевые и биологические добавки
Пищевые и биологические добавки Вопрос номер 5 Красители В пищевой промышленности, согласно классификации пищевых добавок, красители относятся к веществам, улучшающим цвет продуктов. Красители до...
Пищевая ценность продуктов питания
Пищевая ценность продуктов питания Содержание Введение 1. Пищевая и биологическая ценность основных пищевых продуктов 2. Классификация основных пищевых продуктов 3. Безопасность питания 3.1 Биоло...
Пищевые и биологически активные добавки
Пищевые и биологически активные добавки Индексация пищевых добавок, классификация, технологические функции Пищевые добавки - это природные, идентичные природным или искусственные (синтетические)...
Пищевая ценность и использование сои в пищевых целях
Пищевая ценность и использование сои в пищевых целях Реферат На тему: «Пищевая ценность и использование сои на пищевые цели» Владивосток 2009 Введение «Ни одно растение не привлекало к себе столь...
Потребительские свойства и пищевая ценность сырков глазированных
Потребительские свойства и пищевая ценность сырков глазированных Министерство образования Республики Беларусь Учреждение образования “МОГИЛЁВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ” Кафед...
Средиземноморская кухня
Средиземноморская кухня 5 Федеральное агентство по образованию Российский государственный торгово-экономический университет Уфимский и н ститут (филиал) Факультет коммерции и менеджмента Специаль...
Мороженное
Мороженное Содержание Введение 1. Пищевая ценность, потребительские свойства 2. Факторы формирующие качество 2.1. Сырье 2.2. Технологический процесс производства мороженого 2.2.1. Технологический...
Оценка степени свежести мяса
Оценка степени свежести мяса 16 Оценка степени свежести мяса Содержание Введение 1. Характеристика тканей мяса 2. Основные методы оценки степени свежести и созревания мяса 3. Характеристика метод...
Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест
Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест Министерство образования и науки Республики Казахстан ГУ Профессиональный лицей № 4 Специальность 0508000 «Организация питания» КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по курсу: «Ор...
Технология производства масла вологодского
Технология производства масла вологодского ЛЕКЦИЯ 9 Технология производства масла вологодского На протяжении веков прослеживается история маслоделия в крае, территория к о торого на редкость бога...
Технологія приготування розсипчастих каш
Технологія приготування розсипчастих каш Управління освіти і науки Херсонської обласної державної адміністрації Державний навчальний заклад Херсонське вище професійне училище ресторанного господа...
Технология производства кумыса из коровьего молока
Технология производства кумыса из коровьего молока ЛЕКЦИЯ 7. Технология производства кумыса из коровьего молока. Введение Кисломолочный напиток, изготовленный из кобыльего молока на естественной...
Технология производства пирожного "Солнышко"
Технология производства пирожного Солнышко Технология производства пирожного Солнышко Содержание Введение 1. Характеристика ООО «Первый хлеб» (хлебобулочный завод №1) 2. Подготовка сырья к пуску...


© 2007
Полное или частичном использовании материалов
запрещено.