РУБРИКИ

Кулинария и продукты питания

   РЕКЛАМА

Главная

Бухгалтерский учет и аудит

Военное дело

География

Геология гидрология и геодезия

Государство и право

Ботаника и сельское хоз-во

Биржевое дело

Биология

Безопасность жизнедеятельности

Банковское дело

Журналистика издательское дело

Иностранные языки и языкознание

История и исторические личности

Связь, приборы, радиоэлектроника

Краеведение и этнография

Кулинария и продукты питания

Культура и искусство

ПОДПИСАТЬСЯ

Рассылка E-mail

ПОИСК

Кулинария и продукты питания

Состав коровьего, грудного и козьего молока
Состав коровьего, грудного и козьего молока МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ МАЛАЯ АКАДЕМИЯ НАУК ШКОЛЬНИКОВ КРЫМА «ИСКАТЕЛЬ» ЛЕНИНСКИЙ РАЙОННЫЙ ФИЛИАЛ СЕКЦИЯ ХИМИИ СОСТАВ КОРОВЬЕГО МОЛОКА...
Соуси
Соуси 7 Курсова робота на тему: Соуси учениця 11 класу Мельник Анжела Соус - це додатковий компонент страви з напіврідкою Консистенцією, який використовують у кращі приготування страви, або подаю...
Слойка с кремом, салаты рыбные
Слойка с кремом, салаты рыбные 1 Профессия: 34.2 Повар, кондитер Письменная экзаменационная работа Тема: Слойка с кремом, салаты рыбные Выполнил Руководитель работы: Допущен к защите ____________...
Рубленые полуфабрикаты
Рубленые полуфабрикаты 18 ПЛАН 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА и АССОРТИМЕНТ Рубленых полуфабрикатов 2. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА 3. СОСТАВЛЕНИЕ ФАРША РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4. ФОРМОВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ 5. ФАСОВ...
Свойства яйцепродуктов
Свойства яйцепродуктов 25 Яйцепродукты 1. Состав, пищевая ценность и свойства яиц 2. Особенности производства яичных продуктов Для пищевых целей используют доброкачественные яйца кур, уток, гусей...
Свято Великодня
Свято Великодня Слов'янський Державний Педагогічний Університет Кафедра швейних і харчових технологій Творчій проект з ПНМ За темою: “ Свято Великодня' ' Виконала: Перевірила: Слов'янськ 2008 Змі...
Сгущенные молочные продукты
Сгущенные молочные продукты Министерство аграрной политики Украины Харьковская государственная зооветеринатная академия Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, санитарии и гигиены продукции жи...
Сенсорный анализ пищевых продуктов и дегустация
Сенсорный анализ пищевых продуктов и дегустация Отчет по лабораторной работе «Сенсорный анализ пищевых продуктов и д егустация » Студентки: Матросовой Татьяны Николаевны Преподаватель: доцент Фро...
Синтетические подсластители и их смеси
Синтетические подсластители и их смеси Содержание Введение 1. Синтетические (интенсивные) подсластители и их смеси 2. Задача Заключение Список литературы Введение Подсластители-- вещества, исполь...
Отличительные особенности ливерной колбасы III сорта ОСТ 49-190
Отличительные особенности ливерной колбасы III сорта ОСТ 49-190 13 Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования САНКТ-ПЕТЕ...
Системы балльной оценки качества пищевых продуктов
Системы балльной оценки качества пищевых продуктов 7 Системы балльной оценки качества пищевых продуктов Составление шкал для измерения субъективных ощущений - задача трудная. Для этого в первую о...
Скручивание чая
Скручивание чая СКРУЧИВАНИЕ ЧАЯ Цель и значение процесса скручивания. Скручивание как начало процесса ферментации Важнейшим процессом в производства черного чая является скручивание завяленного л...
Санитарно-гигиенические требования к упаковочным материалам для пищевых продуктов
Санитарно-гигиенические требования к упаковочным материалам для пищевых продуктов ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ И СОЦИАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ ФАКУЛЬТЕТ ЭКС...
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания - 22 - План 1. Гигиенические принципы планировки предприятий общественного питания: строгая поточность технологическог...
Сировина хлібопекарського виробництва
Сировина хлібопекарського виробництва СИРОВИНА ХЛІБОПЕКАРСЬКОГО ВИРОБНИЦТВА Сировина, що використовується у хлібопекарському виробництві, поділяється на основну і додаткову. До основної сировини...
Світ кави
Світ кави Світ кави Науково - практична конференція Мета конференції: Поглибити знання про дивовижний напій, відомий людству з давніх часів - каву, про її хімічний склад, харчову, біологічну цінн...
Свежие овощи и ягоды. Крупы
Свежие овощи и ягоды. Крупы 32 1. Свежие овощи Свежие овощи и продукты их переработки имеют значительный удельный вес в питании человека. На различных этапах истории человечества значение овощей...
Рубленные полуфабрикаты
Рубленные полуфабрикаты План 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА и АССОРТИМЕНТ Рубленых полуфабрикатов 2. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА 3. СОСТАВЛЕНИЕ ФАРША РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4. ФОРМОВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ 5. ФАСОВАН...
Роль вітамінів в харчуванні людини
Роль вітамінів в харчуванні людини КУРСОВА РОБОТА з дисципліни «Екотрофологія» за темою “ Роль вітамінів в харчуванні людини” Зміст 1. Вітаміни та вітаміноподібні речовини 2. Жиророзчинні вітамін...
Рыбы и рыбные товары
Рыбы и рыбные товары 23 Рыбы и рыбные товары Семейство важнейших промысловых рыб Заполнить: 23 Каких рыб относят к семейству осетровых Белуга, Калуга, Русский осётр, Севрюга, Шип, Стерлядь. Почем...
Салат из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ЕВПАТОРИЙСКОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ №36 КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК Учащейся гр...
McDonald's
McDonald's Представьте себе несчастного изгнанника, затем представьте ангела, появляющегося внезапно из заоблачных далей и ставящего перед путником большущий кусок отборного говяжьего филея, толщ...
Особливості поєднання старовинної кухні та новітніх технологій на прикладі ПП "Картопляна хата"
Особливості поєднання старовинної кухні та новітніх технологій на прикладі ПП Картопляна хата 103 МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ ТА НАУКИ України Факультет туризму, готельної та ресторанної справи Кафедра т...
Особливості раціонів специфічних цільових груп
Особливості раціонів специфічних цільових груп РЕФЕРАТ з екотрофології На тему: «Особливості раціонів специфічних цільових груп » Зміст 1. Дитяче харчування 2. Лікувально-профілактичне харчування...
Парфе из морошки
Парфе из морошки Рецепт дикорастущей ягоды Сахалина. Парфе из морошки Понадобится: 250г морошки. 8ст.л. Сахара. треть стакана воды. 350г жирных сливок. 0.5 ч. л. ванилина. Рецепт: Промыть морошку...
Оценка качества продуктов растительного происхождения по содержанию в них нитратов и нитритов
Оценка качества продуктов растительного происхождения по содержанию в них нитратов и нитритов 21 Отдел образования Администрации Муниципального Района Белорецкий Район РБ Муниципальное Общеобразо...
Особливості харчування українців
Особливості харчування українців ГОСПОДАРСЬКА ОСНОВА ХАРЧУВАННЯ Система харчування складається з сукупності певних ознак традиційно-побутової культури етносу: набір харчових продуктів, способів ї...
Переработка отходов молочного производства
Переработка отходов молочного производства ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ РФ ФГОУ ВПО «Алтайский государственный университет» Биологический факультет Переработка отходов молочного производс...
Переработка плодов и овощей
Переработка плодов и овощей 2 СОДЕРЖАНИЕ: ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3 1. Переработка плодов и овощей…………………………………………........4 1.1 Понятие, назначение переработки плодов и овощей, как об...
Пироговая "Вкусная выпечка"
Пироговая Вкусная выпечка 2 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ УО «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» Кафедра экономики и управления на предприятиях АПК БИЗНЕС-ПЛАН...
Пирожки печеные с мясным фаршем
Пирожки печеные с мясным фаршем 2 Технология приготовления Мясо промывают, освобождают от костей и сухожилий, разрезают на куски (40-50г) и обжаривают в жире до образования корочки. Затем мясо пе...
Пищевые добавки
Пищевые добавки 15 Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Название учебного учреждения РЕФЕРАТ Пищевые добавки Выпол...
Пищевые биологически активные добавки
Пищевые биологически активные добавки Министерство образования и науки. ПЕНЗЕНСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА. Филиал ГОУВПО МГУТУ. Контрольная работа. Дисциплина: «Пищевые биологически активн...
Пищевые добавки
Пищевые добавки 11 Содержание Антиоксиданты, цели применения в технологии пищевых продуктов Подщелачивающие вещества, их краткая характеристика Современные отделочные полуфабрикаты для кондитерск...
Пищевые добавки
Пищевые добавки Содержание Вопрос №5. Использование красителей в пищевых продуктах. Классификация. Натуральные, идентичные натуральным и искусственные красители Вопрос №18. Добавки, входящие в ос...
Пищевые добавки, используемые в хлебопечение
Пищевые добавки, используемые в хлебопечение 2 Содержание. Введение. 3 1. Классификация пищевых добавок и хлебопекарных улучшителей. 5 2. Характеристика пищевых добавок, применяемых в хлебопечени...
Пищевые добавки в нашей жизни
Пищевые добавки в нашей жизни 4 4 Пищевые добавки в нашей жизни История возникновения пищевых добавок По данным экспертов, здоровье человека лишь на 8-12% зависит от системы здравоохранения, от с...
Пищевые продукты в жизнедеятельности человека и значение их качества
Пищевые продукты в жизнедеятельности человека и значение их качества 11 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ ОДЕССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им. И. И. МЕЧНИКОВА Кафедра медицинских знаний с...
Планирование себестоимости продукции
Планирование себестоимости продукции ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (ГОУ СПО) КАЛУЖСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ (КТК) СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 260202 - Техно...
Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания
Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания 2 Содержание Введение…………………………………………………………………3 1. Понятие прогнозирования и планирования…………………………………4 1.1 Классификация прог...
Подготовка и обслуживание банкета "День рождения"
Подготовка и обслуживание банкета День рождения Введение Развитие рыночных отношений в нашей стране устранило многолетнюю монополию на сферу общественного питания. Экономические перемены обусловл...
Получение и состав меда
Получение и состав меда Удивительные создания - пчелы Жизнь пчел и цветковых растений тесно взаимосвязана. Пчелы опыляют растения, а те, в свою очередь, поставляют им нектар и пыльцу. Благодаря п...
Реологические свойства сырья для производства слоеного теста
Реологические свойства сырья для производства слоеного теста Состав продукта «слоеное тесто» [ГОСТ Р 52462 - 2005] Таблица 1 «Состав продукта и сырья» Вид хлебобулочного изделия Показатель Значен...
Рациональность и некоторые экономические аспекты переработки сыворотки
Рациональность и некоторые экономические аспекты переработки сыворотки РЕФЕРАТ По теме: «Рациональность и некоторые экономические аспекты переработки сыворотки» Содержание 1. Введение. 2. Объемы...
Расчет производственной рецептуры хлеба "Столичного" подового
Расчет производственной рецептуры хлеба Столичного подового Введение По количеству предприятий, объему производства и значимости выпускаемой продукции хлебопекарная отрасль является одной из самы...
Понятие о пищевых добавках и их характеристика
Понятие о пищевых добавках и их характеристика I. ПОНЯТИЕ О ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА В соответствии с действующим в нашей стране санитарным законодательством под термином «пищевые доб...
Ржаной хлеб
Ржаной хлеб 5 СОДЕРЖАНИЕ 1. РЖАНАЯ МУКА 2 2. СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА 5 3. СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА РЖАНОГО ХЛЕБА 6 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 9 1. РЖАНАЯ МУКА Всем нам хорошо известно, что ржаная мука по своим...
Рождественский стол
Рождественский стол 38 СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6 1.1. Традиции и обычаи праздника Рождества 6 1.2. Ассортимент блюд на рождественский стол и их характеристика 11 1.3. Особенн...
Разработка фирменного блюда "Самса с зеленью и брынзой"
Разработка фирменного блюда Самса с зеленью и брынзой 21 Оглавление Введение 1. Характеристика сырья используемого для приготовления изделия 2. Разработка технологической карты изделия 3. Составл...
Процессы сертификации
Процессы сертификации 16 Содержание Сокращения 3 Введение 4 Процессы сертификации 5 Деятельность ИСО в области сертификации 10 Пищевые добавки, их маркировка и основные правила нашей страны и евр...
Размещение и развитие предприятий по производству продуктов питания из картофеля
Размещение и развитие предприятий по производству продуктов питания из картофеля Московский государственный университет технологий и управления Регионалистика ТЕМА К/Р: «Размещение и развитие пре...
Производство шампанского
Производство шампанского Введение Создание шампанского многие века было окутано всяческими тайнами и легендами. В памяти всплывают образы монахов, так сказать, первых «технологов», священнодейств...
Расчёт выпечки
Расчёт выпечки 18 Введение В своей патриархальной простоте наши предки довольствовались весьма не многим: полусырая пища, мясо, коренья и шкуры диких или домашних животных удовлетворяли их нужды....
Разработка ассортимента продукции кафе "Байкальский омуль" с пирожковым залом
Разработка ассортимента продукции кафе Байкальский омуль с пирожковым залом 15 Введение Специализированное предприятие - это такой тип предприятия, в котором потребитель может получить продукцию...
Производство этилового спирта из картофеля
Производство этилового спирта из картофеля Размещено на http://www.allbest.ru/ Размещено на http://www.allbest.ru/ Московский государственный университет инженерной экологии Кафедра «Экологическа...
Профессия сомелье
Профессия сомелье Вино -- наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много -- яд, немного пьешь -- лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру -- и продлится мир и царство. Профессия...
Профилактические продукты питания
Профилактические продукты питания 22 1 Содержание Введение 1. Методы обогащения продуктов питания и готовых блюд витаминами 1.1 Обогащение продуктов питания витаминами 1.2 Стабильность витаминов...
Производство маргарина
Производство маргарина Содержание 1. Технология производства маргаринов 2. Упаковка, маркировка, хранение маргарина 3. Пороки вкуса и запаха маргарина 4. Пороки консистенции маргарина 5. Пороки ц...
Процессы и аппараты производства шампанских вин
Процессы и аппараты производства шампанских вин КУРСОВАЯ РАБОТА «Процессы и аппараты производства шампанских вин» Барнаул 2010г. Введение «Шампанское - игристое виноградное вино, насыщенное углек...
Процесс производства сахара-рафинада. Основные виды печенья
Процесс производства сахара-рафинада. Основные виды печенья Кировская государственная медицинская академия Факультет экономики и товароведения Контрольная работа №____________ По Товароведению ко...
Производство органической пищи. Рынок органического молока
Производство органической пищи. Рынок органического молока 41 СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Литературный обзор 1.1 Понятие органической пищи 1.2 Классификация и обзор рынка органической продукции 1.3 Ос...
National features of cuisine and table manners
National features of cuisine and table manners 26 Contents Introduction 1. Chapter I. Various American cuisine 1.1 Hot dogs 1.2 Hamburgers 1.3 Doughnuts 1.4 Apple pie 1.5 Potato chips 1.6 Coca-Co...
Історія виготовлення, виробництво та сучасний стан ринку коньяку
Історія виготовлення, виробництво та сучасний стан ринку коньяку 2 Як винайшли коньяк Початок виноградарства в районі сучасного виробництва коньяку відноситься до останньої чверті III століття, к...
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста 2 1. Значение изделий из заварного теста в кондитерской промышленности и в питании человека Итак, рассмотрим подробнее заварные изделия. За...
Алкогольні напо
Алкогольні напо 2 ЗМІСТ |вміст,утримання| ВВЕДЕННЯ |вст 1. СПИРТ ЕТИЛОВИЙ І ГОРІЛКА 2. ЛІКЕРО-ГОРІЛЧАНІ | ВИРОБИ 3. ВИНОГРАДНІ І ПЛОДОВІ ВИНА 3.1 В и моги до якості, упаковки, маркування і зберіг...
Приготовление солода в промышленных и домашних условиях
Приготовление солода в промышленных и домашних условиях СОЛОД Для своей хлебной водки Забила всегда использовал солод. К сожалению, на нынешних спиртзаводах осахаривание производят готовыми ферме...
Приемы
Приемы Приемы Исторически сложилось так, что приемы играют важную роль в развитии деловых контактов. При этом основным содержанием приемов является не прием пищи и дегустация напитков. Приемы нос...
Приготування страв "Курка смажена" та "Пісочні тістечка"
Приготування страв Курка смажена та Пісочні тістечка 1. Історія та перспектива розвитку Українська кухня з давніх часів відзначалася великою розмаїтістю страв і їх високими смаковими та поживними...
Проблема сахара и пути ее разрешения
Проблема сахара и пути ее разрешения 8 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ и ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ ХАРЬКОВСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им. В.Н. КАРАЗИНА Реферат на тему «Проблема сахара и пути ее разрешения» Выпол...
Применение пищевых добавок в мясной отрасли
Применение пищевых добавок в мясной отрасли 18 Введение Мясная отрасль является одной из старейших отраслей пищевой промышленности. Значение мясной промышленности в системе народного хозяйства ст...
Производство коньяка
Производство коньяка Федеральное агентство по образованию ГОУ ВПО Уральский Государственный технический университет - УПИ имени Первого Президента России Б. Н. Ельцина Химико-технологический факу...
Австралийская кухня
Австралийская кухня Министерство образования и науки Республики Казахстан Семипалатинский государственный университет имени Шакарима ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ Кафедра Технология мясных,...
Японская кухня
Японская кухня - 3 - Министерство общего и профессионального образования РФ Администрация Московской области АО ЦСТЭ Российская Международная Академия Туризма Институт гостеприимства и технологии...
Японская кухня
Японская кухня 2 Министерство общего и профессионального образования РФ. Администрация Московской области. АО ЦСТЭ Российская Международная Академия Туризма Институт гостеприимства и технологии п...
Эскалоп из свинины с соусом и гарниром
Эскалоп из свинины с соусом и гарниром 1. О сновная часть 1.1 Характеристика темы Эскалоп из свинины с соусом и гарниром. Из корейки нарезают порционные куски мяса толщиной 1-1,5 см (по 1-2 на по...
Энергетические напитки: вред, польза, правила употребления
Энергетические напитки: вред, польза, правила употребления 2 РЕФЕРАТ по химии на тему: Энергетические напитки: вред, польза, правила употребления Ученика 10А класса Школы № 18 Жиганова А.С. Руков...
Экспертиза продовольственных товаров
Экспертиза продовольственных товаров Содержание 1. Методы хранения плодов и овощей 2. Сухарные изделия. Ассортимент. Факторы формирующие качество. Требования к качеству. Хранение 3. Проведите экс...
Товароведная характеристика бекона
Товароведная характеристика бекона 13 Кафедра товароведения и экспертизы товаров Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика бекона Санкт-Петербург 2009 год Содержание...
Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания
Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания 29 Министерство сельского хозяйства РФ ФГОУ ВПО Рязанский государственный агротехнологич...
Анализ деятельности МУП "Комбинат школьного питания"
Анализ деятельности МУП Комбинат школьного питания Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Департамент научно-технологической политики и образования ФГОУ ВПО «Красноярский государст...
Экспертиза качества хлеба
Экспертиза качества хлеба Содержание Введение 1. Товароведная характеристика изделия 1.1 Потребительские свойства изделия 1.2 Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование качества...
Анализ деятельности ООО "Брасовские сыры"
Анализ деятельности ООО Брасовские сыры 2 Содержание Раздел 1. Общие сведения о перерабатывающей промышленности Раздел 2. Хозяйственная деятельность предприятия Раздел 3. История развития предпри...
Технологія виготовлення мочених плодів та ягід
Технологія виготовлення мочених плодів та ягід 18 Вступ Останніми роками особлива увага звертається на удосконалення технології виробництва, впровадження більш продуктивного обладнання, розширенн...
Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности новых видов колбасных изделий
Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности новых видов колбасных изделий 28 Введение В сфере материального производства мясная промышленность является одной из важнейших отраслей пищев...
Экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий
Экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий 0 Содержание Введение 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий 1.1 Аналитический обзор ли...
Экспертиза рыб и рыбных продуктов. Химический анализ
Экспертиза рыб и рыбных продуктов. Химический анализ МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГОУ ВПО «Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра физиологии...
Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов
Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов СОДЕРЖАНИЕ Аннотация (на русском и иностранном языках ) Введение 1. Анализ существующих технологий производства мясорастител...
Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда
Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда Конспект урока теоретического обучения по технологии общественного питания Тема: Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда Оршанка 2008 ХОД УРОКА 1....
Блюда из творога
Блюда из творога СОДЕРЖАНИЕ Введение 1.Характеристика блюд из творога 2. Холодные блюда из творога 3. Горячие блюда из творога 3.1 Жареные блюда 3.2 Запеченные блюда 3.3 Отварные блюда Заключение...
Блюда из свинины
Блюда из свинины 1 План. 1. Введение ………………………………………………………………..… 2. 2. Товароведческая характеристика сырья ……………………………..…. 4 3. Первичная (холодная) обработка свинины ……………………………. 6 4. Методы пр...
Блюда из творога
Блюда из творога 2 Содержание Введение ГЛАВА I . 1.1 История возникновения творога 1.2 Значение творога в питании 1.3 Характеристика сырья ГЛАВА II . 2.1 Классификация блюд из творога 2.1 Техноло...
Блюдо "Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом"
Блюдо Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом Содержание Введение Составные части блюда Приемы, применяемые при механической обработке продуктов Приемы, применяемые при тепловой кулинарной...
Блюда русской кухни из рыбы
Блюда русской кухни из рыбы Российская Международная академия туризма Институт гостеприимства РМАТ Факультет гостеприимства и технологии питания Кафедра менеджмент гостеприимства Курсовая работа...
Блюда марийской национальной кухни
Блюда марийской национальной кухни ПЛАН Введение. Характеристика отрасли общественного питания и перспективы развития 1. Товароведная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические...
Блюдо "Котлеты овощные под молочным соусом"
Блюдо Котлеты овощные под молочным соусом СОДЕРЖАНИЕ Введение Составные части блюда и технология приготовления Приемы, применяемые при механической обработки сырья Приемы, применяемые при теплово...
Біолого-екологічна роль білків, жирів та вуглеводів в харчуванні людини
Біолого-екологічна роль білків, жирів та вуглеводів в харчуванні людини 1 КУРСОВА РОБОТА за темою “ Біолого-екологічна роль білків, жирів та вуглеводів в харчуванні людини ” Зміст Вступ 1. Білки...
Болгарська кухня
Болгарська кухня 28 РЕФЕРАТ НА ТЕМУ Болгарська кухня зміст вступ Розділ 1. Т радиції і культура: релігія, мова, раціон, режим харчування і кухня Б олгарії розділ 2. о собливості болгарської націо...
Безопасность сырья и продуктов
Безопасность сырья и продуктов 9 Содержание: Правовое регулирование отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов Нитрозоамины Полициклические ароматические углеводоро...
Безопасность пищи и питания
Безопасность пищи и питания 3 Безопасность пищи и питания План Введение…………………………………………………………………………3 1. Наука о питании…………………………………………………………...……..4 1.1.Современные пред-ставления о здоровом пит...
Банкет с частичным обслуживанием
Банкет с частичным обслуживанием «Банкет с частичным обслуживанием» Содержание Введение Глава 1.Основные типы банкетов Глава 2. Обслуживание свадеб 2.1 Прием заказа 2.2 План-меню 2.3 Подготовка о...


© 2007
Полное или частичном использовании материалов
запрещено.