РУБРИКИ

Кулинария и продукты питания

   РЕКЛАМА

Главная

Бухгалтерский учет и аудит

Военное дело

География

Геология гидрология и геодезия

Государство и право

Ботаника и сельское хоз-во

Биржевое дело

Биология

Безопасность жизнедеятельности

Банковское дело

Журналистика издательское дело

Иностранные языки и языкознание

История и исторические личности

Связь, приборы, радиоэлектроника

Краеведение и этнография

Кулинария и продукты питания

Культура и искусство

ПОДПИСАТЬСЯ

Рассылка E-mail

ПОИСК

Кулинария и продукты питания

Банкет с полным обслуживанием "Золотая свадьба"
Банкет с полным обслуживанием Золотая свадьба 16 Курсовая работа по дисциплине: Организация обслуживания на предприятиях общественного питания На тему: «Банкет с полным обслуживанием « З олотая с...
Беларусская национальная кухня
Беларусская национальная кухня Федеральное агентство по образованию ГОУ СПО «Астраханский государственный политехнический колледж» РЕФЕРАТ По дисциплине: «Зарубежная кухня» На тему: «Особенности...
Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов
Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов 15 Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов План 1. Брожение лактозы...
Биологическая роль углеводов
Биологическая роль углеводов 8 8 Федеральное агентство по образованию Контрольная работа по дисциплине Физиологические и санитарно-гигиенические основы питания тема: Биологическая роль углеводов...
Белорусская кухня
Белорусская кухня ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический...
Бисквитный полуфабрикат с изюмом
Бисквитный полуфабрикат с изюмом 23 Содержание Введение 1. Описание рецептуры бисквитного полуфабриката с изюмом 2. Технологическая схема производства бисквитного полуфабриката с изюмом 3. Расчёт...
Биотехнология и бродильные производства
Биотехнология и бродильные производства Биотехнология и бродильные производства 1. Общие принципы производства алкогольных напитков Получение напитков путем спиртового брожения - является одним и...
Блюда и гарниры из овощей
Блюда и гарниры из овощей Блюда и гарниры из овощей Из овощей готовят гарниры к мясным и рыбным изделиям, а также самостоятельные блюда. Масса гарниров должна быть около 150-200г., самостоятельны...
Блюда из жареной птицы
Блюда из жареной птицы Содержание 1. Пищевая ценность блюд из птицы 2. Технология приготовления блюд из жареной птицы 2.1 Приготовление птицы 2.2 Тепловая обработка птицы 2.3 Ассортимент блюд из...
Блюда из баранины
Блюда из баранины 1 План. Введение Глава 1. Характеристика блюд из баранины 1.1. Характеристика сырья 1.2. Общие приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов из баранины 1.3. Классификация б...
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов 2 План. Введение ………………………………………………….…………………….. 2. Глава 1. Характеристика и ассортимент блюд из морепродуктов ….……… 4. 1.1. Оформление и подача блюд из морепродуктов ……………...
Ассортимент и качество рыбных полуфабрикатов, реализуемых в розничной торговой сети
Ассортимент и качество рыбных полуфабрикатов, реализуемых в розничной торговой сети 20 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УРАЛЬСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДЕЦИ...
Ассортимент изделий из слоеного теста
Ассортимент изделий из слоеного теста КУРСОВАЯ РАБОТА Тема «Ассортимент изделий из слоеного теста.» Содержание 1. Изделия из слоеного теста 2. Тесто слоеное (основная рецептура) 3. Замес теста 4....
Блюда из мяса диких животных
Блюда из мяса диких животных 1 План. Введение Глава 1. Характеристика сырья для приготовления блюд из мяса диких животных Глава 2. Механическая и кулинарная обработка мяса диких животных Глава 3....
Ассортимент и показатели качества продукции
Ассортимент и показатели качества продукции Московский Государственный университет технологий и управления Филиал г. Унеча Контрольная работа по дисциплине: Товароведение пищевого сырья Выполнил:...
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд 10 1 План. 1. Введение ………………………………………………………………… 2. 2. Банкет и его организация ………………………………………………. 3. 3. Составление меню и определение количе...
Ассортимент колбасных изделий, характеристика сырья и вспомогательных материалов
Ассортимент колбасных изделий, характеристика сырья и вспомогательных материалов 2 Министерство сельского хозяйства РФ ФГОУ ВПО Оренбургский государственный аграрный университет Кафедра «Технолог...
Ассортимент приготовления жареной рыбы
Ассортимент приготовления жареной рыбы 29 Содержание Введение 1. Первичная обработка рыбы 1.2 Вымачивание соленой рыбы 1.3 Разделка рыбы 1.4 Приготовление полуфабрикатов из рыбы 1.5 Использование...
Ассортимент продукции кафе "Странник"
Ассортимент продукции кафе Странник ОУ СПО КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ ДНЕВНИК-ОТЧЕТ Практика по профилю специальности (технологическая) База практики : « Кафе Странник » Студента Ахметова Р...
Технология производства и экспертиза качества вермишели быстрого приготовления
Технология производства и экспертиза качества вермишели быстрого приготовления 21 Министерство сельского хозяйства РФ ФГОУ ВПО Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А....
Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров
Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров 2 ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ « ИНСТИТУТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» Заочный факультет Кафедра коммерческой деятельности Контрол...
Товароведная характеристика и экспертиза качества игристых вин
Товароведная характеристика и экспертиза качества игристых вин 3 федеральное агентство по здравоохранению И СОЦИАЛЬНОму РАЗВИТИю РФ СЕВЕРНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНСТИТУТ МЕНЕД...
Товароведная характеристика ветчины
Товароведная характеристика ветчины 1 Кафедра товароведения и экспертизы товаров Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика ветчины Санкт-Петербург 2009 год Содержание...
Товароведная характеристика грудинки
Товароведная характеристика грудинки Кафедра товароведения и экспертизы товаров Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика грудинки Санкт-Петербург 2009 год 1. Хар а к...
Товароведная характеристика буженины и карбонада
Товароведная характеристика буженины и карбонада 11 Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика буженины и карбонада Санкт-Петербург 2009 год Содержание 1. Характеристи...
Товароведная характеристика вин, их хранение и переработка
Товароведная характеристика вин, их хранение и переработка 3 Уже с давних времён непременным атрибутом праздничного стола были алкогольные напитки. Были эпохи и страны, где алкоголем злоупотребля...
Товароведная характеристика и оценка качества свежих томатов, реализуемых в розничной торговой сети города Троицка
Товароведная характеристика и оценка качества свежих томатов, реализуемых в розничной торговой сети города Троицка Содержание Введение 1.Обзор литературы 1.1 Понятие и общие сведения о свежих том...
Товароведная характеристика и оценка качества огурцов свежих и консервированных
Товароведная характеристика и оценка качества огурцов свежих и консервированных ФГОУ ВПО Уральская Государственная Академия Ветеринарной Медицины кафедра товароведения и экспертизы продовольствен...
Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина
Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Техникум отраслевых технологий » Реферат на тему...
Товароведная характеристика капустных овощей
Товароведная характеристика капустных овощей 22 Реферат Тема: Товароведная характеристика капустных овощей Содержание Введение 1. Химический состав капустных овощей 2. Виды капустных овощей 3. То...
Технологія виготовлення сиру
Технологія виготовлення сиру Міністерство освіти і науки України Житомирський державний технологічний університет Факультет інженерної механіки Кафедра ТМБ і КТС Пояснювальна записка курсової роб...
Культура питания в Италии
Культура питания в Италии 11 Содержание Культура и традиции Рождественские традиции Новогодние традиции Обслуживание Встреча гостей Обслуживание Виды обслуживания Гостеприимство Официант Обслужив...
Товароведная характеристика и экспертиза крупы гречневой ядрица
Товароведная характеристика и экспертиза крупы гречневой ядрица 2 Министерство сельского хозяйства РФ Федеральное государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования...
З історії української кухн
З історії української кухн 4 Реферат на тему: „З історії української кухні”. Підготувал учениця класу Народна кухня - це така ж культурна спадщина, як мова, література, мистецтво, це неоціненний...
Завтрак в ХХI веке
Завтрак в ХХI веке МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАВТРАК В ХХ I ВЕКЕ Выполнила: Ученица 4 «Б» класса Касимова Н. Руководитель: Учитель начальных классов Спирина В.П. Новоче...
Культура обеда
Культура обеда План Введение 1. Традиции русской национальной кухни 2. Сервировка и правила поведения за столом 3. Искусство есть и искусство жить Заключение Список использованной литературы Введ...
Овощные культуры
Овощные культуры 22 Министерство сельского хозяйства РФ Департамент научно-технологической политики и образования ФГОУ ВПО волгоградская ГСХА Кафедра: Растениеводство и кормопроизводство Реферат...
Организация работы закусочной на 25 мест
Организация работы закусочной на 25 мест 24 Введение Одним из основных условий жизнедеятельности организма человека является питание. От организации питания зависит здоровье человека, его работос...
Организация работы кафе "Встреча"
Организация работы кафе Встреча Введение Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие фу...
История пищевого рациона человека
История пищевого рациона человека 19 СОДЕРЖАНИЕ Содержание Введение I Рацион питания человека в процессе эволюционного развития 1.1 Основные факторы, определяющие рацион питания человека 1.2 Хара...
Технология приготовления рассольников
Технология приготовления рассольников 4 Министерство образования и науки Республики Казахстан Павлодарский государственный университет им. С. Торайгырова Агро-технологический факультет Кафедра Би...
Организация работы школьной столовой на 200 мест
Организация работы школьной столовой на 200 мест Введение Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия (структурные торгово-производс...
Организация работы предприятия общественного питания
Организация работы предприятия общественного питания Содержание Введение 1. Характеристика предприятия общественного питания 2. Характеристика проектируемого цеха 3. Характеристика группы блюд 4....
Организация работы школьной столовой на 200 мест
Организация работы школьной столовой на 200 мест Министерство образования Российской Федерации Чернушинский государственный политехнический колледж Курсовая работа Тема: Организация работы школьн...
Диетические блюда
Диетические блюда 1 План. Введение ………………………………………………………………………….2 Глава 1. Основы диетического питания ……………………………………….4 Глава 2. Технология приготовления блюд для различных диет ………………7 Глава 3....
Технология производства молока на предприятии АО "ЛC" г. Кишинева
Технология производства молока на предприятии АО ЛC г. Кишинева 54 53 СОДЕРЖАНИЕ АКТУАЛЬНОСТЬ ИССЛЕДУЕМОЙ ТЕМЫ 1 . ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 1.1 Питательная ценность молока и молочных продуктов 1.2 Виды п...
Дикорастущие грибы. Заготовки
Дикорастущие грибы. Заготовки РЕФЕРАТ на тему: «Дикорастущие грибы. Заготовки» Выполнил: Принял: Москва 2005 г. Содержание: 1. Введение 2. Сушка грибов а) Заводская сушка грибов б) Сушка грибов в...
Досье на шоколад
Досье на шоколад 2 Министерство и образование УР ГОУ НПО ”Профессиональный лицей кулинарного искусства”№38 Дипломная работа на тему: “Досье на шоколад” Лицеиста гр 206 Ашихминой А.Н. Научный руко...
Дріжджові вироби у фритюр
Дріжджові вироби у фритюр 2 МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ ЛУБЕНСЬКИЙ ПРОФЕСІЙНИЙ ЛІЦЕЙ ДИПЛОМНА РОБОТА НА ТЕМУ: ДРІЖДЖОВІ ВИРОБИ У ФРИТЮРІ Виконала: учениця групи №10 Толочій Світлана Вікто...
Древнерусская кухня
Древнерусская кухня НОУ ВПО Российская Международная Академия Туризма Казанский Филиал Курсовая работа по дисциплине Технология приготовления пищи на тему: Древнерусская кухня Выполнила: студентк...
Заварное тесто
Заварное тесто Заварное тесто Для приготовления данного вида теста используются следующие виды сырья: вода- 440 сливочное масло- 228 соль-6 мука-490 яйца-786 выход- 1000 Особенностью заварного по...
Зберігання продуктів. Домашнє консервування
Зберігання продуктів. Домашнє консервування 2 Реферат Зберігання продуктів. Домашнє консервування Запоріжжя 2005 Причини псування харчових продуктів Більшість харчових продуктів рослинного і твар...
Здоровое и полноценное питание для организма
Здоровое и полноценное питание для организма Министерство образования и науки Украины Реферат по теме Здоровое и полноценное питание для организма Донецк 200 9 г. Содержание Введение Овощи как ма...
Загальна технологія виробництва баночних консервів
Загальна технологія виробництва баночних консервів Загальна технологія виробництва баночних консервів План 1. Сировина для виробництва консервів, асортимент продукції та способи консервування 2....
Идентификация пищевых продуктов
Идентификация пищевых продуктов Министерство образования и науки РФ Уральский техникум экономики и права КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине Стандартизация, метрология, сертификация на тему: Идентиф...
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях Министерство образования республики Беларусь УО Минский Государственный Торговый Колледж Реферат по теме: Значение и использование эмул...
Значение мяса в питании
Значение мяса в питании 1. Классификация мяса В зависимости от вида животного различают мясо крупного и мелкого рогатого скота, свиней, лошадей, верблюдов, буйволов, оленей и кроликов. Мясо крупн...
Зміни під час зберігання м’яса
Зміни під час зберігання м’яса Міністерство аграрної політики України Харківська державна зооветеринарна академія Кафедра ветеринарно-санітарної експертизи, санітарії і гігієни продукції тваринни...
Изготовление колбасных изделий
Изготовление колбасных изделий Размещено на http://www.allbest.ru/ Размещено на http://www.allbest.ru/ Содержание Введение 1.Теоретическая часть 1.1Приемка колбасы 1.2 Отбор проб для бактериологи...
Индийская кухня
Индийская кухня 4 СОДЕРЖАНИЕ Введение 2 1. Первые блюда 4 2. Вторые блюда 5 3. Индийские сладости 7 4. Индийские специи 9 Заключение 11 Список литературы 12 Введение Растительная пища - основа пи...
Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой обработки. Особенности питания детей, подростков и студентов
Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой обработки. Особенности питания детей, подростков и студентов Реферат на тему: «Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой об...
Измерение жирности молочных продуктов
Измерение жирности молочных продуктов Министерство образования Республики Беларусь БЕЛОРУССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕ Р СИТЕТ Машиностроительный факультет Курсовая работа по дисциплине “М...
Изготовление хлебобулочных изделий
Изготовление хлебобулочных изделий Министерство образования РФ Главное управление образования Курганской области Курсовая работа Тема: Изготовление изделий из теста Профессия: Изготовитель хлебоб...
Изысканные салаты
Изысканные салаты 13 Содержание Введение 1. Историческая справка 2. Сравнительный анализ традиционных и современных салатов 3. Используемое сырье для изысканных салатов. Подготовка сырья 4. Харак...
Изменения углеводов и белков
Изменения углеводов и белков 59 Введение Дисциплина Технология приготовления пищи является профилирующей при подготовке специалистов - технологов общественного питания. Как известно, слово технол...
Изучение химического состава продовольственных товаров (на примере дубильных веществ)
Изучение химического состава продовольственных товаров (на примере дубильных веществ) КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине « Теоретические основы товароведения» на тему: «Изучение химического состава пр...
Ирландская кухня
Ирландская кухня ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический...
Индустрия питания древнерусского дома
Индустрия питания древнерусского дома НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИИ И БИЗНЕСА Факультет бизнес Кафедра Сервиса и дизайна С...
Использование пищевых добавок при производстве мясных полуфабрикатов
Использование пищевых добавок при производстве мясных полуфабрикатов 15 Содержание: Введение Глава 1. Понятие пищевых добавок Глава 2. Расчет натуральных полуфабрикатов и доли пищевых добавок Зак...
Использование пряностей
Использование пряностей 1. Пряности Пряности -- различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах, для придания ей соответствующего запаха, вкуса, цвета, что способствует лучшему восприя...
Исследование ассортимента и качества вафельных тортов производителя ОАО "Сладонеж"
Исследование ассортимента и качества вафельных тортов производителя ОАО Сладонеж ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЛЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕ...
Исследование качества бараночных изделий
Исследование качества бараночных изделий Содержание Введение 1. Товароведная характеристика изделия 1.1 Потребительские свойства изделия 1.2 Технологический процесс как фактор, влияющий на формир...
Исследование ассортимента и оценка качества водки
Исследование ассортимента и оценка качества водки МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАУСЬ УО «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» Кафедра товароведения продовольственных то...
История кондитерских товаров (конфет)
История кондитерских товаров (конфет) Реферат На тему: История кондитерских товаров (конфет) Выполнила: Группа: Проверила: Красноярск 2008 История кондитерских товаров (конфет) Кондитерские издел...
Исследование качества блюда "Суп луковый по-крестьянски"
Исследование качества блюда Суп луковый по-крестьянски 2 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Новосибирский Государственный Технический Университет Кафедра технологии продуктов п...
История русской кухни
История русской кухни История Русской кухни Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами: копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с хреном, малосольной лососи...
Итальянская кухня
Итальянская кухня Министерство сельского хозяйства РФ Департамент научно-технического образования Федеральное государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Крас...
История развития кулинарии и эксклюзивные рецепты
История развития кулинарии и эксклюзивные рецепты 19 История развития кулинарии Не десятки, не сотни - десятки тысяч блюд создала за всю историю мировая кулинария. О еде написано столько книг, чт...
Итальянские блюда на основе макаронных изделий
Итальянские блюда на основе макаронных изделий 10 Федеральное агентство по образованию ГОУ СПО «Астраханский государственный политехнический колледж» КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: «Технология пр...
Итальянская кухня
Итальянская кухня 21 ПЛАН 1. История итальянской кухни 2. Кухня Тосканы 3. Кухня Сицилии 4. Кухня Венеции 5. Виды итальянских макарон 6. Рецепты Список литературы 1. История итальянской кухни Аро...
История появления пряностей и их классификация
История появления пряностей и их классификация 2 Содержание Пряности в истории Классификация и ассортимент Анис, anise Бадьян, star anise Кардамон, cardamom Тмин, caraway Перец душистый, allspice...
История русской кухни
История русской кухни 3 План: 1. Введение 2. Основная часть 2.1. Древнерусская кухня (IX-XVI вв.) 2.2. Кухня Московского государства (XVII в.) 2.3. Кухня Петровско - Екатерининской эпохи (XVIII в...
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем Введение Традиции потребления кисломолочных продуктов, активно пропагандируемое в настоящее время «здоровое питание» обеспечивают на рынке устойчивый спрос...
Как на масляной неделе в потолок блины летели
Как на масляной неделе в потолок блины летели Средняя общеобразовательная школа № 4 Индивидуальный творческий проект: «Как на масляной неделе в потолок блины летели» Выполнила: ученица 9б класса...
Итальянские вина
Итальянские вина География Вина Эта страна просто невозможна! Никакая другая с такой легкостью не сможет наполнить мои глаза слезами просто от красоты достижений человеческого духа, и ни одна не...
Как решать задачи по кулинарии
Как решать задачи по кулинарии Как решать задачи по кулин а рии Учебное пособие Введение Настоящее учебное пособие составлено в соответствии с программой курса «Кулинария». Оно рекомендовано учащ...
Незаменимые аминокислоты. Классификация витаминов.
Незаменимые аминокислоты. Классификация витаминов. 8 ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ УФИМСКИЙ ФИЛИАЛ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №1 По___________________биохимии___________________ ______________...
Особенности национальной Белорусской кухни
Особенности национальной Белорусской кухни 4 Федеральное агентство по образованию ГОУ СПО «Астраханский государственный политехнический колледж» РЕФЕРАТ По дисциплине: «Зарубежная кухня» На т ем...
Пищевые и биологические активные добавки
Пищевые и биологические активные добавки 3 Содержание Что такое консерванты? Какова их роль в сохранении пищевого сырья и готовых продуктов? Как действуют антиокислители? Какие вещества относятся...
Классификация и качество мяса. Маркировка консервов
Классификация и качество мяса. Маркировка консервов ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ИВАНОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕНН...
Приготовление блюда "Омлет из грибов"
Приготовление блюда Омлет из грибов Содержание 1 Теоретическая часть 1.1 Охарактеризовать сырьё, используемое для приготовления блюда в соответствии с ГОСТ, ОСТ, ТУ и т.д. 1.2 Рассчитать пищевую...
Свинина по-гавайски (гарнир - рис)
Свинина по-гавайски (гарнир - рис) 6 Свинина по-гавайски (гарнир рис) Содержание 1. Характеристика предприятия 2. Технологическая карта для приготовления блюда 3. Технологический процесс 4. Схема...
Оценка качества полукопчёных колбас
Оценка качества полукопчёных колбас 28 ВВЕДЕНИЕ Мясо и мясопродукты являются одними из основных продуктов пи-тания человека, высокая питательная ценность которых обусловлена коли-чеством и качест...
Пищевая ценность рыбных товаров
Пищевая ценность рыбных товаров МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ УО «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» Кафедра товароведения продовольственных товаров КУРСОВАЯ РА...
Составление раскладки продуктов по морскому пайку
Составление раскладки продуктов по морскому пайку ТЕМА № 11: «ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В ВИДАХ ВС РФ» ЗАНЯТИЕ № 110: «СОСТАВЛЕНИЕ РАСКЛАДКИ ПРОДУКТОВ ПО МОРСКОМУ ПАЙКУ» УЧЕБ...
Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий
Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий Введение Кулинария - искусство приготовления пищи. Зачем нужна пища, знает каждый, о «хлебе насущном» человек думает в течение всей своей...
Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов животного и растительного происхождения
Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов животного и растительного происхождения 44 федеральное агентство по образованию государственное образовательное учреждение высшего профессиональ...
Товароведная характеристика картофеля
Товароведная характеристика картофеля 17 Реферат Тема: Товароведная характеристика картофеля Содержание Введение 1. Химический состав и питательная ценность картофеля 2. Виды картофеля 3. Товарны...
Товароведная характеристика корейки
Товароведная характеристика корейки 12 Реферат по товароведению продтоваров Тема Товароведная характеристика корейки Санкт-Петербург 2009 год Содержание 1. Краткая характеристика копченых продукт...
Товароведная характеристика кофе
Товароведная характеристика кофе Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Санкт-Петербургский торгово-экономический ин...


© 2007
Полное или частичном использовании материалов
запрещено.