РУБРИКИ

Кулинария и продукты питания

   РЕКЛАМА

Главная

Бухгалтерский учет и аудит

Военное дело

География

Геология гидрология и геодезия

Государство и право

Ботаника и сельское хоз-во

Биржевое дело

Биология

Безопасность жизнедеятельности

Банковское дело

Журналистика издательское дело

Иностранные языки и языкознание

История и исторические личности

Связь, приборы, радиоэлектроника

Краеведение и этнография

Кулинария и продукты питания

Культура и искусство

ПОДПИСАТЬСЯ

Рассылка E-mail

ПОИСК

Кулинария и продукты питания

Технологія приготування та правила відпуску страв
Технологія приготування та правила відпуску страв 33 Зміст Вступ 2 1. Організація робочого місця 4 2. Технологія приготування, правила відпуску та вимоги до якості страви «М'яса запеченого з цибу...
Технология молочных консервов
Технология молочных консервов ЛЕКЦИЯ 10 . Технология молочных консервов Введение Молоко имеет большое значение в сбалансированном питании человека. Незаменимые аминокислоты в составе белков: казе...
Технология обработки и приготовления морской капусты
Технология обработки и приготовления морской капусты 8 кафедра экономики и управления Контрольная работа по дисциплине «Общий курс технологии отраслей» Тема: «Технология обработки и приготовления...
Технический проект цеха по производству мороженого мощностью 6 тонн готового продукта в смену
Технический проект цеха по производству мороженого мощностью 6 тонн готового продукта в смену 1. Выбор и обоснование ассортимента Мороженое - сложная многофазовая система. Вещества, входящие в со...
Технология приготовления йогурта
Технология приготовления йогурта Калининградский Государственный Технический Университет Кафедра технологии продуктов питания Технология приготовления йогурта индивидуальная работа по дисциплине...
Технология приготовления бисквитного торта
Технология приготовления бисквитного торта 28 СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ 1.1 Общая характеристика торта 1.2 Характеристика теста 1.3 Характеристика крема 1.4 Характ...
Технологический процесс производства ромовой бабы
Технологический процесс производства ромовой бабы Введение Значение себестоимости и ее влияние на финансовые результаты Обеспечение эффективного функционирования предприятий требует экономически...
Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании
Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании 87 Содержание Введение 1. Питание детей в школе 1.1 Пути развития школьного питания на современном этапе 1.2 Проблемы п...
Технология изготовления блюда
Технология изготовления блюда Содержание Введение 1. Охарактеризовать сырьё, используемое для приготовления блюда в соответствии с ГОСТ, ОСТ, ТУ и т. д 1.2 Составить технологическую карту на 17 п...
Технология и организация хлебопекарного производства
Технология и организация хлебопекарного производства Содержание Введение Глава 1. Гражданско-правовой договор: значение и сущность Глава 2. Основания изменения и расторжения гражданско-правового...
Технология изготовления плюшки "Московская"
Технология изготовления плюшки Московская Т ехнология изготовления плюшки « Московск ая» С одержание Введение 1. Общая характеристика хлебопекарного предприятия 2. Характеристика сырья, используе...
Технологическая линия производства вареных колбас
Технологическая линия производства вареных колбас Требования к сырью для производства вареных колбас Исходное сырье, место производственного процесса (оборудование, производственное помещение) Те...
Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 2 Министерство образования Республики Беларусь Учреждение образование МОГИЛЕВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ Кафедра Тех...
Технологическая линия производства творога
Технологическая линия производства творога Технологическая линия производства творога Цель работы: изучить устройство и принцип действия линии производства творога. Основные теоретические сведени...
Технологическая схема производства булочки с маком
Технологическая схема производства булочки с маком 2 2 Министерство образования РФ Калужский Технологический Колледж Специальность 260202 Технология хлеба, макаронного и кондитерского производств...
Технологические карты на запеченные яблоки и пончики
Технологические карты на запеченные яблоки и пончики МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №3 ТЕХНОЛ...
Технологическая схема производства хлебного изделия
Технологическая схема производства хлебного изделия Содержание Введение 1. Технологическая часть 1.1 Обоснование и описание выбора технологических схем и оборудования 1.2 Нормативные данные 1.3 Р...
Технологические процессы в кулинарии
Технологические процессы в кулинарии 11 1. Технические условия, структура, порядок разработки Технические условия (ТУ) являются неотъемлемой частью комплекта технической документации на продукцию...
Организация питания по принципу "шведский стол"
Организация питания по принципу шведский стол СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. ФОРМАТ «ШВЕДСКИЙ СТОЛ» 2. ЭКОНОМИКА ШВЕДСКОГО СТОЛА 3. МЕНЮ 4. ОСОБЕННОСТИ СЕРВИРОВКИ 5. АРАНЖИРОВКА 6. СПЕЦИФИКА ОБСЛУЖИВАНИЯ...
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания Департамент образования Кировской области ГОУ СПО «Вятский государственный техникум профессиональных техно...
Организация обслуживания в торговом зале
Организация обслуживания в торговом зале 2 ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Ф ГОУ СПО «Благовещенский торгово-экономический колледж» Отделение: очное Специальность: 100106 Организация обслужив...
Организация банкета-чая на 20 человек
Организация банкета-чая на 20 человек 2 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Новосибирский Государственный Технический Университет Кафедра технологии продуктов питания Расчётно-г...
Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана
Организация обслуживания по типу Шведский стол по поводу открытия ресторана 23 АЗАСТАН РЕСПУБЛИКА БІЛІМ ЖН ЫЛЫМ МИНИСТЛІГІ ИННОВАЦИЯЛЫ ЕУРАЗИЯЛЫ УНИВЕРСИТЕТІНІ КОЛЛЕДЖІ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И...
Организация банкета-кофе на 24 человека
Организация банкета-кофе на 24 человека МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра технологии продуктов питания Расчетно-г...
Организация деятельности предприятий общественного питания и этапы создания ресторана
Организация деятельности предприятий общественного питания и этапы создания ресторана Введение Бизнес, связанный с организацией общественного питания, составляет важную часть индустрии гостеприим...
Современные правила подбора вин к блюдам
Современные правила подбора вин к блюдам Забайкальский институт предпринимательства Сибирского университета потребительской кооперации Кафедра социально-культурного сервиса и туризма Курсовая раб...
Технологія гарячого копчення риби
Технологія гарячого копчення риби КУРСОВА РОБОТА Тема: « Технологія гарячого копчення риби » Зміст Вступ 1. Огляд літератури 1.1 Загальні відомості про коптіння 1.2 Способи виготовлення коптильни...
Показатели качества субпродуктов
Показатели качества субпродуктов Содержание Введение 1. Закономерности строения трубчатых органов 2. Использование в пищевой промышленности трубчатых органов 2.1 Технологическое значение субпроду...
Совершенствование системы школьного питания города Иркутска
Совершенствование системы школьного питания города Иркутска Содержание Введение Глава 1. Актуальность и теоретические аспекты реорганизации системы школьного питания 1.1 Роль и тенденции развития...
Организация детского воскресного бранча на 36 человек в ресторане высшего класса
Организация детского воскресного бранча на 36 человек в ресторане высшего класса Министерство образования и науки РФ Саратовский Колледж Кулинарного Искусства Курсовая работа На тему: «Организаци...
Солені та мариновані рибні товари
Солені та мариновані рибні товари 70. Солен і та мариновані рибні товари: Класифікація та асортимент, способи виробництва, оцінка якості та основні дефекти. Консервування риби кухонною сіллю нази...
Стандартизация и сертификация ягодного сока
Стандартизация и сертификация ягодного сока 1 Содержание Введение 1. Систематическое положение ягодных соков 2. Нормативная база по ягодным сокам 3. Производство ягодного сока 4. Требования к сах...
Обработка пищевых продуктов
Обработка пищевых продуктов 1. Технологические принципы производства продукции общественного питания 1.1 Технологическая схема производства и ассортимент продукции общественного питания Технологи...
Технология кондитерских изделий
Технология кондитерских изделий 68 ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ВВЕДЕНИЕ Кондитерские изделия в зависимости от технологического процесса и вида сырья подразделяют на две группы: сахарные и муч...
Холодные блюда и закуски
Холодные блюда и закуски Содержание 1. Пищевая ценность 2. Технология приготовления холодных блюд и закусок 2.1 Ассортимент холодных блюд и закусок 2.2 Холодная и тепловая обработка входящих в ре...
Детское питание в дошкольных учреждениях
Детское питание в дошкольных учреждениях 1 Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Диплом Детское питание в ДОУ КЕМЕРОВО-2008 Содержание Введение 1.1 Особенности физиологическ...
Харчові добавки
Харчові добавки РЕФЕРАТ з екотрофології На тему : «Харчові добавки» Зміст Вступ 1. Поняття про харчові добавки 2. Гігієнічні принципи використання харчових добавок 3. Класифікація харчових добаво...
Оборудование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания Контрольная работа по дисциплине «Оборудование» № 02858 Вопрос №4 . Классификация и структура машин. Основные требования предъявляемые к машинам и м...
Кондитерские изделия
Кондитерские изделия 8 Введение Российский рынок кондитерских изделий, как и другие сферы экономики, ожидают нелегкие времена. Итоги 2008-го года можно более чем наглядно продемонстрировать на ос...
Традиційне виробництво алкогольних напоїв України
Традиційне виробництво алкогольних напоїв України 9 Традиційне виробництво алкогольних напоїв України. ПЛАН 1. Стан лікеро-горілчаної промисловості України 3 2. Основні вітчизняні виробники алког...
Загальна технологія виготовлення безалкогольних напоїв
Загальна технологія виготовлення безалкогольних напоїв Загальна технологія виготовлення безалкогольних напоїв План Асортимент безалкогольних напоїв. 2 Настої спиртові - тархунний, м'ятний, кавови...
Технология производства молока питьевого
Технология производства молока питьевого Технология производства молока питьевого Содержание 1. Характеристика, виды, ассортимент 2. Требования ГОСТа на молоко питьевое 3. Качество молока - сырья...
Приготовление супов
Приготовление супов План Введение 1. Значение супов в питании 1.1 Заправочные супы 1.2 Борщи 1.3 Щи 1.4 Рассольники 1.5 Солянки 1.6 Рецепты приготовления борщей, рассольников, солянок 2. Значение...
Санитария и гигиена питания
Санитария и гигиена питания МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ТЕМЕ: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА ПИТАН...
Технология приготовления песочных тортов
Технология приготовления песочных тортов 39 Содержание 1. Введение 2. Организация работы кондитерского цеха 2.1 Организация рабочих мест в кондитерском цехе 2.2 Организация труда работников конди...
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане Вояж Дневник по практике Ресторан «Вояж» Студента гр. № 33 Михеева Романа 2009-2010г. Вступление. Ресторан « Vояж » В рест...
Патентоведение и основы научных исследований
Патентоведение и основы научных исследований Министерство образования Российской федерации Кемеровский технологический институт пищевой промышленн о сти Г.И. Шевелёва Патентоведение и основы науч...
Культура питья
Культура питья Министерство образования РФ ФГОУ СПО Тальменский сельскохозяйственный техникум ДОКЛАД КУЛЬТУРА ПИТ Ь Я 2009 год Европейцам, как правило, мало, что известно о горячительных напитках...
Кухня Боливии, Перу и Эквадора
Кухня Боливии, Перу и Эквадора Содержание Введение 1. Географическое положение 2. Климатические особенности, природные зоны, типы растительности 3. Народности 4. История 5. Влияние религии на фор...
Ликероводочные изделия
Ликероводочные изделия 19 Содержание Введение………………………………………………………………………3 1.Сырье и производство ликеро-водочных изделий ……………………..4 2. Ассортимент ликеро-водочных изделий………………………………..9 3.Показа...
Введение в кулинарию и основы рационального питания
Введение в кулинарию и основы рационального питания Содержание Введение 1. Режим питания 2. Главные характеристики пищи 3. Составные части пищевых продуктов 4. Причины порчи пищевых продуктов 5....
Борошняні кондитерські вироби
Борошняні кондитерські вироби ВСТУП Борошняні кондитерські вироби мають велике значення у харчуванні населення. У сучасних умовах поряд із забезпеченням високої якості кондитерських виробів висув...
Ставные меда
Ставные меда 1 МЕДЫ СТАВНЫЕ Каждый народ имеет свой фирменный алкогольный напиток. Фараоны древнего Египта увеселялись пивом, древние греки - разбавленным водой виноградным вином. На Руси с прада...
Варені ковбаси
Варені ковбаси 61. Варені ковбаси, класифікація, асортимент, сировина та способи виробництва, вимоги до якості та дефекти. Варені ковбаси мають високі смакові властивості ніжну і соковиту консист...
Вегетарианский стол
Вегетарианский стол 1 Федеральное агентство ГОУ СПО Хабаровский торгово- экономический техникум Курсовая работа По дисциплине: Технология продукции общественного питания Тема: «Вегетарианский сто...
Ветеринарно-санітарна експертиза яєць
Ветеринарно-санітарна експертиза яєць МІНІСТЕРСТВО АГРАРНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ СУМСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ АГРАРНИЙ УНІВЕРСИТЕТ Кафедра технології м'яса та м'ясних продуктів Реферат з дисципліни: «Основи...
Организация работы пиццерии и бара
Организация работы пиццерии и бара Организация работы пиццерии и бара Интерьер зала В интерьере пиццерии используют декоративные элементы, создающие единство стиля. Интерьер предприятия обществен...
Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и поступающих по импорту и разработка рекомендаций по их применению
Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и поступающих по импорту и разработка рекомендаций по их применению 62 Содержание: Введение.................................
Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках
Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках Уральская государственная академия ветеринарной медицины Контрольная работа: на тему: «ВСЭ на рынках» Троицк, 2007 ВВЕДЕНИЕ Для обеспечения выпуска в п...
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы 1 18 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УРАЛЬСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ Кафедра товароведения, экспертизы...
Ветеринарно-санитарная экспертиза жиров
Ветеринарно-санитарная экспертиза жиров Уральская государственная академия ветеринарной медицины Контрольная работа на тему: «Ветеринарно-санитарная экспертиза жиров» ВВЕДЕНИЕ Жиры являются неотъ...
Ветсанэкспертиза колбасных изделий и копченостей
Ветсанэкспертиза колбасных изделий и копченостей Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Нижегородская Государственная сельскохозяйственная академия Кафедра микробиологии, эпизоотол...
Виготовлення напівфабрикатів та кондитерських виробів на виробництв
Виготовлення напівфабрикатів та кондитерських виробів на виробництв Зміст: 1.Загальне ознайомлення з виробництвом 2. Система постачання сировини на виробництво Список літератури 1. Загальне ознай...
Виды и формы предприятий общественного питания
Виды и формы предприятий общественного питания 31 Курсовая работа по экономике на тему Виды и формы предприятий общественного питания Выполнила: Проверила: Пермь 2006 Оглавление Введение Глава 1....
Ветсанэкспертиза меда
Ветсанэкспертиза меда ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА МЕДА Мёд является одним из самых фальсифицируемых и технологически неправильно перерабатываемых продуктов, поэтому обязательно должен быть сертифицирован! Ф...
Виноградарсько-виноробний комплекс України
Виноградарсько-виноробний комплекс України Виноградарсько-виноробний комплекс України Вступ До складу виноградарсько-виноробного комплексу України входить виноградарство, промислова переробка вин...
Використання натуральних харчових барвників
Використання натуральних харчових барвників ЗМІСТ ВСТУП 1. Основи організації підприємств громадського харчування 1.1 Класифікація закладів громадського харчування 1.2 Загальні вимоги до закладів...
Виноградные вина импортного произподства: Франция, Италия, Испания, Германия
Виноградные вина импортного произподства: Франция, Италия, Испания, Германия 2 Содержание Введение Глава 1. История возникновения и общая характаристикавиноградных вин 1.1 Признаки классификации...
Виробництво кисломолочних напоїв
Виробництво кисломолочних напоїв МІНІСТЕРСТВО АГРАРНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ Кафедра Звіт з виробничої практики Студентки Місце проходження практики ВАТ «» Період проходження практики Керівники від ВУ...
Влияние употребления чая на здоровье
Влияние употребления чая на здоровье Влияние употребления чая на здоровье Реферат Введение Выгодное влияние употребления чая на здоровья было продемонстрировано в исследованиях на животных и чело...
Виноделие: прошлое, настоящее и будущее
Виноделие: прошлое, настоящее и будущее Содержание Введение 1. История виноградного вина и виноделия 2. Характеристика современного виноградства и виноделия 2.1. Винная карта мира 2.2 Характерист...
Влияние витаминов группы В на ход технологического процесса при производстве йогурта
Влияние витаминов группы В на ход технологического процесса при производстве йогурта Содержание Организация и управление производством Инженерный раздел Экономический раздел Индивидуальное задани...
Восточные сладости
Восточные сладости 2 СОДЕРЖАНИЕ 1. Группы восточных сладостей 2. Производство восточных сладостей 3. Приготовление восточных сладостей Список литературы 1. Группы восточных сладостей Восточные сл...
Возрастные особенности питания детей и подростков
Возрастные особенности питания детей и подростков 1 Содержание Введение Глава 1. Возрастные особенности питания детей и подростков 1.1 Особенности питания 1.2 Витамины и минералы Глава 2. Пищевые...
Водонагрівоч
Водонагрівоч Міністерство освіти і науки України Кафедра інженерно-технічних дисциплін Індивідуальне завдання з дисципліни “Устаткування у готельному та ресторанному господарстві” по підготовці і...
Вторинна сировина та її використання в промисловост
Вторинна сировина та її використання в промисловост Вторинна сировина та її використання в промисловості Вступ. Ситуація останніх років по зменшенню поголів'я сільськогосподарських тварин в колек...
Восточная кухня
Восточная кухня Восточная кухня Лагман Лагман с сельдереем и яйцами 1 кг мяса, 10 яиц, 200 г масла, корень сельдерея. Мясо мелко нарезать и прожарить с сельдереем. Яйца обжарить в масле (лучше вс...
Выбор и определение качества мяса
Выбор и определение качества мяса Выб ор и определение качества мяса Повар ежедневно приготовляет из мяса всевозможные горячие и холодные блюда, закуски и соусы, поэтому он обязан хорошо знать эт...
Все о чае
Все о чае Реферат на тему: «Все о чае» Происхождение и значение слова “ чай ”. Откуда возникло это слово и что оно означает для нас? В Китае чай имеет сотни названий в зависимости от района произ...
Генетически модифицированные продукты
Генетически модифицированные продукты 19 Содержание 1. Введение…………………………………………………………….3 2. Что такое трансгенные продукты…………………………………4 3. Методы создания трансгенных продуктов……………………….7 4. Как...
Генетично модифіковані джерела харчових продуктів
Генетично модифіковані джерела харчових продуктів Курсова робота з екотрофології На тему : «Генетично модифіковані джерела харчових продуктів» Зміст Вступ 1. Загальні відомості про генну інженері...
Выгода и перспектива солнечной сушки плодов сладкого перца
Выгода и перспектива солнечной сушки плодов сладкого перца Калининградский Филиал Федерального Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Санкт-Петербургс...
Вплив тонізуючих напоїв на організм людини та їх використання в підприємствах ресторанного господарства
Вплив тонізуючих напоїв на організм людини та їх використання в підприємствах ресторанного господарства 127 М іністерство освіти і науки У країни Л ь вівський інсти т ут економіки і туризму Ф аку...
Гигиена продуктов питания
Гигиена продуктов питания Содержание Введение 1. Гигиеническая характеристика фруктов 1.1 Пищевая и биологическая ценность фруктов 2. Прямые и косвенные пищевые добавки Выводы Список использованн...
Гигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ
Гигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ Кубанский государственный медицинский университет Кафедра гигиены и экологии Гигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ Краснодар 20...
Гигиеническая характеристика молока
Гигиеническая характеристика молока Оглавление Гигиеническая характеристика молока (пищевая и биологическая ценность) 3 Список литературы 11 Гигиеническая характеристика молока (пищевая и биологи...
Горилки В. Забилы
Горилки В. Забилы 1 ЗАБИЛИНЫ ГОРИЛКИ ЕРОФЕИЧ АЛЕКСАНДРА ІІІ Для сбраживания затора в бродильне использовали дубовые чаны с двойным дном (на высоте 10-15 см от нижнего дна устанавливалась решётка,...
Грибы. Пищевая и биологическая ценность грибов
Грибы. Пищевая и биологическая ценность грибов Содержание 1. Введение 2. Грибы 2.1 Химический состав 3. Классификация грибов по пищевым свойствам 3.1 Несъедобные 3.2 Условно съедобные 3.3 Ядовиты...
Грибы
Грибы 2 Министерство образования и науки Украины. Донецкий национальный университет экономики и торговли имени М. Туган-Барановского Кафедра технологии питания. РЕФЕРАТ Выполнил: Марышев Сергей А...
Грузинская кухня
Грузинская кухня Введение Закавказье богато сельскохозяйственными культурами: виноград, лимоны, мандарины, чай, гранаты, инжир, грецкие орехи, десятки сортов абрикосов, персиков, слив, тута, минд...
Физические процессы в хлебопечении
Физические процессы в хлебопечении 2 Министерство общего и профессионального образования Ростовской области Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Росто...
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром ГОУ СПО «ВЯТСКИЙ ТЕХНИКУМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, УПРАВЛЕНИЯ И СЕРВИСА» ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕННАЦИОНАЯ РАБОТА ТЕМА: ГУЛЯШ С ГАРНИРОМ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 2711 «Технология продукции общ...
Дефекты рыбных товаров
Дефекты рыбных товаров ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРИКЛАДНОЙ БИОТЕ...
Французские вина
Французские вина 2 Содержание Введение 1. Как рождается вино 2. Ассортимент вин 3. Классификация вин 4. Условия и сроки хранения 5. Правила продажи товара 6. Требования СЭС. Подготовка товара к п...
Французька кухня
Французька кухня 3 Міністерство освіти і науки України Реферат на тему: Французька кухня 2009 р. План Особливості і традиції кухні Перші страви М'ясо і риба Молочні продукти Солодощі Напої Викори...
Фритюрниця
Фритюрниця Міністерство освіти і науки України Кафедра інженерно-технічних дисциплін Індивідуальне завдання з дисципліни “Устаткування у готельному та ресторанному господарстві” по підготовці інф...
Хімічний склад і харчова цінність продуктів
Хімічний склад і харчова цінність продуктів План Хімічний склад і харчова цінність овочів. Класифікація овочів. Бульбоплоди, коренеплоди. Характеристика і обробка. Технологічна схема обробки карт...
Характеристика каротиноидов плодов и овощей
Характеристика каротиноидов плодов и овощей 14 Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Курсовая работа По дисциплине Товароведение и экспертиза...
Характеристика продуктов питания
Характеристика продуктов питания Содержание: 1. Картофель. Особенности химического состава. Краткая характеристика столового картофеля 2. Чай. Классификация, виды, торговые сорта, признаки доброк...
Характеристика Мелитопольского хлебокомбината
Характеристика Мелитопольского хлебокомбината Мелитопольский хлебокомбинат Краткая характеристика Предприятие построено и дало свою первую продукцию в апреле 1961 года. Предприятие расположено в...


© 2007
Полное или частичном использовании материалов
запрещено.