РУБРИКИ

Кулинария и продукты питания

   РЕКЛАМА

Главная

Бухгалтерский учет и аудит

Военное дело

География

Геология гидрология и геодезия

Государство и право

Ботаника и сельское хоз-во

Биржевое дело

Биология

Безопасность жизнедеятельности

Банковское дело

Журналистика издательское дело

Иностранные языки и языкознание

История и исторические личности

Связь, приборы, радиоэлектроника

Краеведение и этнография

Кулинария и продукты питания

Культура и искусство

ПОДПИСАТЬСЯ

Рассылка E-mail

ПОИСК

Кулинария и продукты питания

Холодильная обработка. Контроль производства желатина
Холодильная обработка. Контроль производства желатина 18 БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ Холодильная обработка. Контроль производства желатина ТУКТАРОВ ИЛЬДАР РАФ...
Хранение плодов и овощей. Виноградные вина
Хранение плодов и овощей. Виноградные вина 17 1. Дыхание плодов и овощей. Сущность дыхательных процессов. Аэробное и анаэробное дыхание. Влияние интенсивности дыхания на величину потерь. Факторы,...
Цыпленок табака (гарнир - отварной картофель)
Цыпленок табака (гарнир - отварной картофель) 11 Цыпленок табака (гарнир - отварной картофель) Содержание 1. Характеристика предприятия 2. Технологическая карта для приготовления блюда 3. Техноло...
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания План контрольной работы 1. Принципы сохранения пищевых продуктов 2. Охлаждение продуктов животного происхождения 3. Пароэжект...
Чай
Чай РЕФЕРАТ На тему: Поварское дело: ЧАЙ Содержание ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК ЧАЙ ПРЕДОТВРАЩАЕТ РАЗРУШЕНИЕ ЗУБОВ ЧАЙ БОРЕТСЯ СО СТАРЕНИЕМ ЧАЙ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ СЕРДЦА ЧАЙ ЗАЩИЩАЕТ ОТ РАКА ЧАЙ - ИСТОЧНИК ВИТАМИНО...
Цукрове виробництво
Цукрове виробництво 15 Зміст 1. Ненормальності при випарюванні соку їх дія, заходи по усуненню. 2. Якість витоків І кристалізації. Режим уварювання утфелю II кристалізації. 3. Регенерація активно...
Чай
Чай Об истории чая - Китай История культивирования чайного дерева берет начало в глубине тысячелетий древнекитайской цивилизации. Первые легенды о полезных свойствах чая относятся ко времени прав...
Холодный цех
Холодный цех КАФЕДРА ПИТАНИЯ И ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ КУРСОВАЯ РАБОТА ПО ВОЙСКОВОМУ ПИТАНИЮ на тему: ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ СТОЛОВОЙ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ НА 1500 ЧЕЛОВЕК СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ЛИЧНОГО СОС...
Чай в нашей жизни
Чай в нашей жизни 16 Содержание Из истории появления чая 2 Состав и свойства чая 4 Кофеин, теофеллин, теобромин 8 Синдром отмены кофеина 14 Что такое чифир? 14 Литература 16 Из истории появления...
Характеристика рынка йогуртов, их основные производители
Характеристика рынка йогуртов, их основные производители Реферат Характеристика рынка йогуртов, их основные производители 1 . Обзор рынка йогуртов Кислое молоко люди употребляли в пищу с незапамя...
Харчові концентрати. М’ясні напівфабрикати
Харчові концентрати. М’ясні напівфабрикати Міністерство освіти та науки України Житомирський державний технологічний університет Кафедра менеджменту Контрольна робота з курсу Товарознавство продо...
Химический состав винограда
Химический состав винограда 5 курсовой проект химический состав винограда Содержание Введение 1. Химический состав винограда 1.1 Органические кислоты 1.2 Технологическое значение органических кис...
Химический состав и свойства мёда
Химический состав и свойства мёда 4 Реферат на тему: Химический состав и свойства мёда Содержание Введение Химический состав меда Полезные свойства меда Заключение Список использованной литератур...
Хмельной квас
Хмельной квас 1 ХМЕЛЬНОЙ КВАС У шли в безвозвратное прошлое меда моих предков. Разве что медовуху можно возродить и в наше время. Но кроме медов, достались Виктору Забиле от Разумовских и Полубот...
Химический состав материалов: исследование влияния на качество потребительских товаров
Химический состав материалов: исследование влияния на качество потребительских товаров 1 Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Самарский инсти...
Хлебобулочные изделия
Хлебобулочные изделия 4 Содержание Введение 3 1. Общие сведения о хлебе 5 1.1. История хлеба ржано-пшеничного 5 1.2. Пищевая ценность хлеба 8 1.3. Сырьё, применяемое в хлебопечении ржано-пшенично...
Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки
Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки 14 Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки. Их назначение и краткая характеристика Пищевые добавки - природные, идентичные природным или искусс...
Услуги по реализации кулинарной продукции
Услуги по реализации кулинарной продукции Государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки р...
Услуги общественного питания
Услуги общественного питания 18 1. Понятие о предприятиях общественного питания (ПОП). Функции предприятий общественного питания (ПОП), услуги, предоставляемые предприятиями общественного питания...
Хлібопекарські властивості борошна
Хлібопекарські властивості борошна Курсова робота Хлібопекарські властивості борошна В ступ Хліб створений тисячолітньою людською мудрістю, майстерністю і наполегливою тяжкою працею. Він є мірило...
Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий
Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий Содержание Введение 1.Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества хлебобулочных изделий 1.1 Особенности производств...
Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий
Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий 1. Фальсификация вино-водочных изделий За последние годы ассортимент и производство алкогольных напитков и особенно вина в России...
Факторы, формирующие качество сахарного печенья
Факторы, формирующие качество сахарного печенья Введение 1. Литературный обзор 1.1 Характеристика сахарного печенья 1.2 Характеристика сырья 1.3 Основные этапы производства и их характеристика 1....
Фальсификация продовольственных товаров. Оценка качества консервов
Фальсификация продовольственных товаров. Оценка качества консервов 1. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. ВИДЫ И СПОСОБЫ ФАДЬСИФИКАЦИИ И МЕТОДЫ ЕЕ ОБНАРУЖЕНИЯ Подлинность товара является одн...
Чайно-травяные напитки
Чайно-травяные напитки РЕФЕРАТ Дипломная работа: ЧАЙНО-ТРАВЯНЫЕ НАПИТКИ, КЛАССИФИКАЦИЯ, АССОРТИМЕНТ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПРОИЗВОДСТВО, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, КОНКУРЕНТОСПО-СОБНОСТЬ, МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕД...
Физиология питания
Физиология питания Московской Государственный Университет Технологий и Управления Кафедра Технологи продуктов питания и экспертиза товаров Контрольная работа по дисциплине: Ф изиология питания 1....
Шкідливі речовини в технології консервування. Джерела забруднення харчових продуктів
Шкідливі речовини в технології консервування. Джерела забруднення харчових продуктів План Вступ 1. Державна політика в галузі здорового харчування. Визначення безпечності консервованої продукції...
Экологически чистые продукты
Экологически чистые продукты 24 Министерство науки и образования Украины Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского Реферат на тему: «Экологически чистые прод...
Чай и чайные традиции
Чай и чайные традиции 54 1. Введение Дорогие друзья! Вас приглашали когда-нибудь на чай? Если Вы молоды, то наверняка отрицательно покачаете головой. Вас звали на ужин, на обед, на коктейль, на к...
Физико-химические свойства и методы контроля качества товаров
Физико-химические свойства и методы контроля качества товаров 23 Федеральное агентство по образованию Филиал государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Мос...
Эволюция техники и технологии виноделия
Эволюция техники и технологии виноделия СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. Развитие техники и технологии виноделия - историческая справка 2. Решение современных задач виноделия 2.1 Характеристики современног...
Экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
Экономический анализ деятельности предприятия общественного питания 21 План 1. Введение. Значение экономического анализа в улучшении показателей деятельности предприятия общественного питания 2....
Общая технология изготовления масла
Общая технология изготовления масла Технология масла. Выработка масла в маслоизготовителях пери о ди ческого и непрерывного действия Получение масла из сливок очень сложный коллоидно-химический и...
Разработка нормативной документации на блюдо "Куриное соте с яблоками"
Разработка нормативной документации на блюдо Куриное соте с яблоками ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Восточно-Сибирский Государственный Технологический Университет Кафедра: «Технология проду...
Производство мягких сыров
Производство мягких сыров Содержание Введение 1. ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА 1.1 Подготовка молока 1.2 Свертывание молока 1.3 Обработка сычужного сгустка 1.4 Формование и прессова...
Национальные традиции в технологии и способах отпуска кулинарной продукции кубинской кухни
Национальные традиции в технологии и способах отпуска кулинарной продукции кубинской кухни Введение Самая красивая земля, которую видели человеческие глаза!-- воскликнул Христофор Колумб, едва ст...
Обладнання для пастеризації. Ємнісне обладнання ВДП-300, Г2-ОТ2-А, пастеризаційні ванни Г-ОПА-600
Обладнання для пастеризації. Ємнісне обладнання ВДП-300, Г2-ОТ2-А, пастеризаційні ванни Г-ОПА-600 Курсова робота На тему: «Обладнання для пастеризації. Ємнісне обладнання ВДП-300, Г2-ОТ2-А, пасте...
О пользе натурального вина
О пользе натурального вина 1 О пользе натурального вина Введение Еще доисторические люди заметили, что всякий сладкий сок плодов, ягод или иная жидкость, оставленные про запас, приобретают особые...
Проведение свадебного юбилея с полным обслуживанием
Проведение свадебного юбилея с полным обслуживанием Введение 25 годовщина свадьбы - это серебряная свадьба. Дата серьёзная, не каждая супружеская пара может похвастаться серебряным рубежом в свои...
Обработка овощей, рыбы
Обработка овощей, рыбы 1. Инструктаж по техники безопасности. Характеристика предприятия общественного питания и сырья. Ассортимент выпускаемой продукции, условия её реализации, нормативно-технол...
Обработка птицы и дичи
Обработка птицы и дичи Содержание 1. Схема обработки птицы и дичи. Ассортимент полуфабрикатов. Их использование 1.1 Схема обработки птицы и дичи 1.2. Ассортимент полуфабрикатов. Их использование...
Общие сведения об экструдерах и экструдированных продуктах
Общие сведения об экструдерах и экструдированных продуктах 5 Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение...
Обработка чешуйчатой рыбы и ее разделка
Обработка чешуйчатой рыбы и ее разделка 2 План 1. Характеристика отрасли общественного питания и перспективы развития 2. Товароведная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические...
Обґрунтування вибору обладнання для приготування страв
Обґрунтування вибору обладнання для приготування страв 2 КОНТРОЛЬНА РОБОТА з курсу «Кулінарія» на тему «Обґрунтування вибору обладнання для приготування страв, виробів, їх характеристика, правила...
Організація технологічного процесу виробництва продукції громадського харчування на підприємстві ТОВ "Караван"
Організація технологічного процесу виробництва продукції громадського харчування на підприємстві ТОВ Караван Контрольна робота з теми: О рганізація технологічного процесу виробництва продукції гр...
ООО "Радуга вкуса"
ООО Радуга вкуса 24 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ УО «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» Кафедра экономики и управления на предприятиях АПК БИЗНЕС-ПЛАН ООО «Рад...
Організація обслуговування споживачів за типом "шведського столу" або "шведської лінії"
Організація обслуговування споживачів за типом шведського столу або шведської лінії МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ ХАРКІВСЬКИЙ ДЕРЖАВНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ХАРЧУВАННЯ Й ТОРГІВЛІ Кафедра готельного...
Разработка технологического процесса приготовления блюд Японской кухни
Разработка технологического процесса приготовления блюд Японской кухни АНО СПО «Омский колледж предпринимательства и права» Цикловая комисс ия информационных и естественнонаучных дисциплин Курсов...
Организация и проведение банкета "День Святого Валентина"
Организация и проведение банкета День Святого Валентина 2 Министерство экономического развития и торговли РФ Волгоградский торгово-экономический колледж КУРСОВАЯ РАБОТА по курсу: «Организация обс...
Организация производства на ООО "Вкусняшка"
Организация производства на ООО Вкусняшка 26 Министерство образования и науки Украины Национальная академия природоохранного и курортного строительства Кафедра ЭОП КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «...
Технологія виробництва пива
Технологія виробництва пива 24 Зміст Вступ 3 Розділ 1. Аналітична частина 5 1.1. Об'єми виробництва пива в Україні 5 1.2.Сировинна база 6 1.3. Виробники 8 1.4.Асортимент 8 1.5. Експорт/імпорт 9 1...
Технологія виробництва маринованих огірків
Технологія виробництва маринованих огірків 3 Зміст Вступ 1 . Характеристика рослинної сировини як об'єкту переробки (огляд літератури) 2 . Характеристика технологічного процесу виробництва марино...
Организация производства на предприятии общественного питания
Организация производства на предприятии общественного питания Содержание Введение 1. Организация производства 1.1 Ознакомление с предприятием общественного питания 1.2 Составлению меню 1.3 Органи...
Технологія виробництва рублених котлет з м’яса птиці з використанням сухого знежиреного молока
Технологія виробництва рублених котлет з м’яса птиці з використанням сухого знежиреного молока Вступ З далекої давнини наші пращури їли м'ясо яловичини, баранини, свинини, а також птиці: курей, к...
Технологічний проект овочевого цеху дієтичної їдальні на 82 місця
Технологічний проект овочевого цеху дієтичної їдальні на 82 місця Зміст ВСТУП 1. Техніко-економічне обґрунтування створення дієтичної їдальні на 82 місця 2. Характеристика овочевого цеху дієтично...
Технлогія виробництва субпродуктів та приготування напівфабрикатів
Технлогія виробництва субпродуктів та приготування напівфабрикатів 4 4 Міністерство освіти і науки України Рівненський державний гуманітарний університет Кафедра професійної педагогіки і трудової...
Тайская кухня
Тайская кухня ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический уни...
Твердые сычужные сыры с ускоренным сроком созревания
Твердые сычужные сыры с ускоренным сроком созревания Твердые сычужные сыры с ускоренным сроком созревания Содержание 1. Первые сведения о сыре и попытках его приготовления 2. Сыроделие у древних...
Творожные изделия
Творожные изделия Творожные изделия : характеристика продуктов, требования стандартов, с ы рьё, технол о гия производства К творожным изделиям относятся различные виды творожной массы, сырки, тор...
Стандартизация и оценка соответствия горошка зеленого консервированного
Стандартизация и оценка соответствия горошка зеленого консервированного Содержание Введение 1. Систематическое положение консервированного зеленого горошка (по Общероссийскому классификатору прод...
Структура й екологічна безпека харчування школярів м. Біла Церква
Структура й екологічна безпека харчування школярів м. Біла Церква Кваліфікаційна робота на тему: Структура й екологічна безпека харчування школярів м. Біла Церква Зміст Реферат Вступ Розділ 1 ОГЛ...
Субпродукти і кулінарні вироби з них
Субпродукти і кулінарні вироби з них 4 Субпродукти і вироби з них Субпродукти-- це внутрішні органи (за винятком кишок) і час-тини туші. Вони не входять до складу м'яса. В хімічному складі їх є в...
Структура питания населения России
Структура питания населения России Министерство Сельского Хозяйства РФ Ульяновская Государственная Сельскохозяйственная академия Кафедра микробиологии, вирусологии эпизоотологии и ветеринарно-сан...
Теоретичні основи генно-модифікованих продуктів
Теоретичні основи генно-модифікованих продуктів Зміст Вступ: Стан і перспективи розвитку генної інженерії в Україні та за кордоном. 1. Теоретичні основи генно-модифікованих продуктів. 1.1. Ген як...
Субпродукты
Субпродукты Оглавление Введение 1. Субпродукты: понятие и классификация 2. Технологическое значение субпродуктов 3. Технология обработки субпродуктов Заключение Библиографический список литератур...
Схема производства колбасных изделий
Схема производства колбасных изделий Поволжский кооперативный институт Российского университета кооперации Реферат по дисциплине: «Товароведение продовольственных товаров» на тему: «Схема произво...
Тістечка пісочні, шарові, заварн
Тістечка пісочні, шарові, заварн Міністерство освіти і науки України Управління освіти Сумської обласної держадміністрації Вище професійне училище № 14 м. Ромни. Письмова екзаменаційна робота на...
Специфика студенческого питания
Специфика студенческого питания 22 Сп е цифика студенческого питания Содержание 1. Особенности питания студентов, занимающихся различными видами деятельности 1. 1. Особенности питания работников...
Сравнительная характеристика ягод
Сравнительная характеристика ягод Федеральное агентство по образованию Федеральное государственное образовательное учреждение Реферат По товароведению продовольственных товаров Сравнительная хара...
Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира
Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира 1. Технологический процесс приготовления сахарных трубочек (полумеханизированным и механизированным способами) Сахарный...
Способи приготування тіста
Способи приготування тіста Способи приготування тіста Вступ Тісто готують однофазними чи багатофазними способами. При однофазних способах тісто готують в одну стадію із всієї кількості борошна та...
Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопченых колбас
Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопченых колбас Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопченых колбас Содержание Введение 1. Аналитический раздел 1.1 Сравнительный а...
Пасхальный стол: обычаи, традиции, современные тенденции
Пасхальный стол: обычаи, традиции, современные тенденции ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОУ СПО «БАРНАУЛЬСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ, СОВРЕМЕННЫЕ Т...
Оценка качества зерномучных изделий
Оценка качества зерномучных изделий 5 Министерство образования и науки Российской Федерации ГОУ ВПО «Российский государственный торгово-экономический университет» Южно-Сахалинский институт (филиа...
Основи складання харчових раціонів
Основи складання харчових раціонів РЕФЕРАТ з Екотрофології На тему: «Основи складання харчових раціонів» Зміст Вступ 1. Фізіологічно-гігієнічні вимоги до організації раціонального харчування люди...
Основные качества соммелье
Основные качества соммелье 3 Содержание Введение 1. Основным качеством соммелье является умение 2. «Винное» образование в России 3. Используем возможности 4. Что такое сабраж? 5. Такие разные шко...
Организация работы ресторана "Избушка" системы "free-flour"
Организация работы ресторана Избушка системы free-flour Севастопольский центр профессионально-технического образования имени маршала инженерных войск А.В. Геловани Отделение младшие специалисты К...
Правила хранения пищевых продуктов
Правила хранения пищевых продуктов 14 Содержание: 1. Гнилостные процессы. Возбудители, химизм в аэробных и анаэробных условиях. Значение этих процессов в хранении пищевых продуктов и в природе. 2...
Основные правила подбора вин к блюдам
Основные правила подбора вин к блюдам Забайкальский институт предпринимательства Сибирского университета потребительской кооперации Кафедра социально-культурного сервиса и туризма Курсовая работа...
Правила приемки картофеля сорта "Гатчинский 1" для длительного хранения
Правила приемки картофеля сорта Гатчинский 1 для длительного хранения 35 Содержание 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы определения качества 4. Условия уборки и закладки на хра...
Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса хранения продукции
Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса хранения продукции Министерство образования и науки Российской Федерации Кампи Кафедра Курсовая работа по дисциплине: Логистика на тему:...
Основы пивоварения. Затор и затирание
Основы пивоварения. Затор и затирание 5 ЗАТ ОР И ЗАТИРАНИЕ При производстве кваса, пива и водки солод используется для осахаривания крахмального клейстера заторов. Перед затиранием, то есть смеши...
Основы пивоварения
Основы пивоварения 1 ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ Дрожжи - мельчайшие одноклеточные организмы - грибки. Они наиболее жизнедеятельные при 25-300С и выше, но при температурах выше 500С дрожжи погибают. Пивные дро...
Основы технологии хранения и переработки овощей
Основы технологии хранения и переработки овощей Содержание Введение 1. Консервирование продовольственных товаров: понятие и методы 2. Овощи: классификация, особенности химического состава и пищев...
Особенности китайского кулинарного искусства
Особенности китайского кулинарного искусства Содержание Введение 1. История и традиции китайской кухни 2. Особенности китайского кулинарного искусства Заключение Список использованной литературы...
Особенности винокурения в Украине
Особенности винокурения в Украине 1 ВИНОКУРЕНИЕ Если меда по рецептам Забилы я пробовал только в далёком детстве, то квасы делал в сёлах при всех командировках - и когда ездил от Госстандарта, и...
Основы технологии пива. Пиво 60-х годов
Основы технологии пива. Пиво 60-х годов 1 Технология и рецептуры пива 60-х годов По окончании института я и году не проработал техноруком Костопильского райпищекомбината, как за перепечатку в Кан...
Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге
Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге 59 Дипломная работа «ОСОБЕННОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ» 2004 С О Д Е Р Ж А Н И Е: ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ЭВОЛЮЦИЯ, СОСТОЯНИЕ,...
Особенности организации праздничных приемов: Новый год, день рождения, свадьба, крестины
Особенности организации праздничных приемов: Новый год, день рождения, свадьба, крестины 13 Содержание Введение 1. Новый год 2. День рождения 3. Украшение и сервировка свадебного стола 4. Крестин...
Особенности Петербургской кухни
Особенности Петербургской кухни Содержание Введение Часть 1. Теоретическая часть 1.1 Особенности Петербургской кухни 1.2 Рецепты Петербургской кухни Часть 2. Методическая часть 2.1 Тематическое п...
Особенности приготовления прозрачных супов и бисквита масляного
Особенности приготовления прозрачных супов и бисквита масляного В ВЕДЕНИЕ Кафе Волна -- расположено на набережной. Кафе имеет на фасаде вывеску с названием, выполненную накладными буквами и освещ...
Особенности питания и обслуживания туристов. Швейцарская кухня
Особенности питания и обслуживания туристов. Швейцарская кухня 18 ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Особенности русской кухни
Особенности русской кухни 26 КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: Технология приготовления продуктов общественного питания на тему: ОСОБЕННОСТИ РУССКОЙ КУХНИ Выполнил: ________________________ ________...
Особенности устройства мясного цеха предприятий общественного питания
Особенности устройства мясного цеха предприятий общественного питания 4 ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 1. Мясной цех 2. Механическое оборудование для мяса 3. Инструменты для обработки мяса 4. Разделочные до...
Особенности хлебопекарного производства
Особенности хлебопекарного производства 1 Содержание Введение 2 1. История предприятия 4 2. Номенклатура выпускаемой продукции 5 3. Характеристика сырья и полуфабрикатов, применяемых для получени...
Особливості оцінки якості і безпеки м'ясних продуктів з імпортної сировини
Особливості оцінки якості і безпеки м'ясних продуктів з імпортної сировини Міністерство аграрної політики України Харківська державна зооветеринарна академія Кафедра ветеринарно-санітарної експер...
Особливості національних кухонь різних країн світу на підприємствах ресторанного господарства
Особливості національних кухонь різних країн світу на підприємствах ресторанного господарства План Вступ Розділ 1. Особливості організації обслуговування іноземних туристів 1.1 Особливості культу...
Состав и выпечка хлеба
Состав и выпечка хлеба 1. Немного истории Наступить на хлеб такой же грех, как убить человека, так как хлеб дает жизнь Марина Цветаева Как часто мы думаем о Хлебе? Думаем ли мы о Хлебе? Хлеб - чт...
Состав и особенности ферментов (энзимов) молока
Состав и особенности ферментов (энзимов) молока Состав и особенности ферментов (энзимов) Наряду с основными специфическими веществами (белки, липиды, углеводы) и минеральными солями в состав моло...
Состав и физико-химические свойства молока
Состав и физико-химические свойства молока СОСТАВ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА 1. Основные компоненты молока Молоко - биологическая жидкость, которая образуется в молочной железе млекопита...


© 2007
Полное или частичном использовании материалов
запрещено.