![]() |
РУБРИКИ |
Кулинария и продукты питания |
РЕКЛАМА |
|
Кулинария и продукты питанияТовароведная характеристика кисломолочных продуктовТовароведная характеристика кисломолочных продуктов ВВЕДЕНИЕ Продукты, получаемые из молока в результате молочнокислого брожения (иногда с участием спиртового брожения), называются кисломолочными... Товароведная характеристика майонезаТовароведная характеристика майонеза 1 Реферат Тема: Товароведная характеристика майонеза Содержание Введение 1. Характеристика сырья майонезной продукции 2. Технология производства майонеза 3. К... Товароведная характеристика муки пшеничной и ржанойТовароведная характеристика муки пшеничной и ржаной 8 Содержание Введение 1. Из истории мукомольного производства 2. Пищевая ценность, химический состав пшеничной и ржаной муки 3. Классификация и... Товароведная характеристика молока и сливокТовароведная характеристика молока и сливок 15 Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский торгово-э... Товароведная характеристика рулетов и шашлыкаТовароведная характеристика рулетов и шашлыка 19 Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика рулетов и шашлыка Санкт-Петербург 2009 год Содержание 1. Характеристика рул... Товароведная характеристика свиного окорокаТовароведная характеристика свиного окорока Кафедра товароведения и экспертизы товаров Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика свиного окорока Санкт-Петербург 2009... Товароведная характеристика сыраТовароведная характеристика сыра ВВЕДЕНИЕ Сыры отличаются высоким содержанием белков, молочного жира, а также минеральных солей и витаминов. Во время созревания сыра белки частично расщепляются н... Требования к качеству блюд, условия и сроки реализацииТребования к качеству блюд, условия и сроки реализации Размещено на http://www.allbest.ru/ Содержание 1 (6). Пищевая ценность блюд из яиц в питании. Характеристика сырья, особенности обработки. П... Требования к качеству мяса и сроки хранения. Особенности приготовления жареной рыбыТребования к качеству мяса и сроки хранения. Особенности приготовления жареной рыбы 20 ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Федеральное государственное образовательное учреждение высшего професси... Тульский пряник, белевская пастилаТульский пряник, белевская пастила 17 Введение Одним из самых любимых лакомств на Руси издавна были пряники. С ними связаны многочисленные обряды, истоки которых в глубокой древности. Пряники был... Трансгенные продукты. За и противТрансгенные продукты. За и против Содержание Введение Что такое трансгенные продукты Методы создания трасгенных продуктов Как трансгенные продукты отличить от натуральных Есть или не есть трансге... Товароведная характеристика шоколада и какао порошкаТовароведная характеристика шоколада и какао порошка ВВЕДЕНИЕ Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы с начинкой или без нее. От других кондитерских изделий шоколад отличается высок... Товароведная характеристика чая и чайных напитковТовароведная характеристика чая и чайных напитков 23 3 Содержание Введение 3 1. Обзор литературы 4 1.1 История возникновения чая 4 1.2 Производители чая 5 1.3 Химический состав чая 10 2. Характер... Удосконалення технології м'ясних запечених стравУдосконалення технології м'ясних запечених страв Удосконалення технології м'ясних запечених страв Зміст Вступ 3 Розділ 1. Теоретичний огляд сучасних технологій м'ясних запечених страв на виробниц... Узбекская кухняУзбекская кухня КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: «Узбекская кухня» Выполнила: учащаяся № группы Проверила 2010г. СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. ИСТОРИЯ УЗБЕКСКОЙ КУХНИ 2. ОСОБЕННОСТИ УЗБЕКСКОЙ КУХНИ 2.1. Наиболее п... Українська національна кухняУкраїнська національна кухня 2 реферат У країнська національна кухня Запоріжжя 2005 Українська національна кухня Серед слов'янських кухонь українська користається широкою популярністю. Вона давно... Українська національна кухняУкраїнська національна кухня КУРСОВА Р О БОТА ПО ДИСЦИПЛІНІ «ЕТНОГРАФІЯ» Тема: « Українська національна кухня » виконала: студентка III курсу ТДН-35 Казмірчук Людмила Анатоліївна Севастополь 2008... Управление качеством продовольственных товаровУправление качеством продовольственных товаров 2 ЦЕНТРОСОЮЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ КАФЕДРА КОММЕРЦИИ ПО ДИСЦИПЛИНЕ: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ К... Товарознавство смакових товарів - коньяки УкраїниТоварознавство смакових товарів - коньяки України 7 Міністерство освіти і науки України Київський національний торговельно-економічний університет ТОВАРОЗНАВСТВО СМАКОВИХ ТОВАРІВ - КОНЬЯКИ УКРАЇН... Товароведческая характеристика и потребительская оценка медаТовароведческая характеристика и потребительская оценка меда 40 Введение Товароведение - научная дисциплина, изучающая природу и полезные свойства товаров, удовлетворяющих определенную потребност... Товарознавство м’яса. Ковбасні виробиТоварознавство м’яса. Ковбасні вироби 2 Технічний коледж Національного університету „Львівська політехніка” Виконавець - студент групи 23- К Спеціальності 6.050113”Комерційна діяльність” ІГНАТЕНК... Товарознавство риби. Солена рибаТоварознавство риби. Солена риба Технічний коледж Національного університету „Львівська політехніка” Виконавець - студент групи 23- К Спеціальності 6.050113”Комерційна діяльність” ІГНАТЕНКО ВІТАЛ... Товарознавча характеристика грибівТоварознавча характеристика грибів Товарознавча характеристика грибів , які використову ю ться для приготування страв Свіжі гриби Їстівні гриби мають високі поживні якості. Вони містять до 5% азо... Товарознавча характеристика споживчих властивостей кави на матеріалах ТОВ "Чумацький шлях"Товарознавча характеристика споживчих властивостей кави на матеріалах ТОВ Чумацький шлях ТОРГОВЕЛЬНО - ЕКОНОМІЧНИЙ КОЛЕДЖ КИЇВСЬКОГО НАЦІОНАЛЬНОГО ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНОГО УНІВЕРСИТЕТУ Курсова ро... Торт свадебный с цветамиТорт свадебный с цветами Содержание 1. Рецептура на торт «Свадебный с цветами» 2. Соблюдение правил техники безопасности и пожарной безопасности 3. Организация рабочих мест, подбор посуды и инвен... Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатовТовароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов 28 Курсовая работа Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов Мясные полуфабрикаты Полуфабрикаты - это и... Товароведная характеристика и оценка качества пиваТовароведная характеристика и оценка качества пива Государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Межотраслевой институт повышения квалификации и перепод... Пирожное бисквитное с белковым кремом. МуссыПирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы 1 Профессия: 34.2 Повар, кондитер Письменная экзаменационная работа Тема: Пирожное бисквитное с белковым кремом Муссы Выполнила: Руководитель работы:.... Мясо акулыМясо акулы 8 2 СОДЕРЖАНИЕ 1. Введение 3 1.1. Историческая справка 3 2. Технологическая часть. Блюда из мяса акулы 5 2.1. Значение блюд в питании, химический состав, пищевая ценность, лечебные сво... Технология приготовления кондитерских изделийТехнология приготовления кондитерских изделий 2 Технология приготовления кондитерских изделий Контрольная работа Содержание Вопрос 5. Характеристика кондитерского сырья: овощи, крупы, фрукты. Вид... Рецепты со всего светаРецепты со всего света Рецепты со всего света Москва 2004 Австралия и Новая Зеландия Австралийский летний салат Ветчина _ 8 ломтиков, помидор - 4 шт., огурцы свежие - 250 г, яблоко - 250 г, сельд... Производственная деятельность хлебозаводаПроизводственная деятельность хлебозавода Содержание отчета 1. Историческая справка хлебозавода 2. Описание ассортимента 2.1 Схема технологического процесса производства 3. Хранение муки 3.1 Скла...
|
|
© 2007 |
|